![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
А поскольку именно цель вакцинации, это иммунизация, то надо понимать, иммунизация, достигается минимум двумя путями: - приобретением естественного иммунитета в результате переболевания. - приобретением иммунитета, в результате иммуного ответа организма, на вакцину. Уж каким путем действует эта вакцина, тут опустим. Стало быть, поскольку я и члены моей семьи переболели, мне стало фиолетово на всевозможные побочки вакцин от ковида. Меня эта ситуация устраивала ровно до тех пор, пока государство не начало делить граждан страны на правильных и неправильных. Именно с этого момента, мой пукан взорвался. И поскольку меня сейчас вынуждают вакцинироваться, я начал изучать состав и действие вакцин. И мне прочитанное не понравилось. Но это же не означает, что я против вакцинирования людей, чей организм при знакомстве с ковидом, может пострадать. Если стоит речь - умереть от вируса, или уколоться любой вакциной, то выбор очевиден. Я свою позицию толково разъяснил? Больше вопросов и недоумений, не будет возникать?
|
1 (1)
|