Цитата:
Сообщение от rexfex
НО что-то мне подсказывает, что если все эти силы направить на зарабатывание денег ,то можно было б уже ездить как минимум на новом корейце.
|
Если вернуть время назад - я бы все-равно ремонтил таврию
Тахометр поставил - клево, сбылась мечта идиота. Доп. стоп тоже поставил. И полку, которая будет продолжением ляды покрасил, теперь надо шлифануть и вскрыть лаком. Пофоткать забыл...
Еще умудрился опозориться перед 24ой Волгой
Старт, газ в пол, резкое ускорение, Волга нервно курит и тут - глохну... Пытаюсь находу завестись - мужской половой орган... Аварийка, на обочину, провожаю Волгу взглядом, открываю капот... Все в норме, разьем коммутатора, датчика холла, катушка, насос бенз качает... Ну думаю... или ремень или свечи залил... Снял кожух - ремень и метки в норме, выкручиваю свечю - сухая... Кручу стартером - искры нет. Подключаю аварийное зажигание - катушке пипец. Пошел к аутомастеру своему, безвозмездно получил работающую катушку, поставил - поехала. Итого - сухая маленькая катушка (черная такая, в прорезиненом корпусе) прожила чуть более 10 тыков.
На след выходные планы:
- аутомастер доделает все-таки геометрию передка и положение колес.
- установка стаба от 2108. Который 16мм. Как будет стоять уже продумали, поставим - пофоткаю.