Re: Re: Re: Re: Re: НЕ заводится при прогретом двигле(((
То таврия это ж что-то. У меня то же самое на горячую глохнет и не заводиться. путем втыка вытыка допер что напившись бензина, можно таки тавр заставить завестись и насколько надул бензина на 100 метров - километр так и доехал. Грешу на бензонасос да фильтр. машину собрал после ДТП (порвало проводку), помучался и я и электрик. Тоесть на новый бензус денег нет пока. Поставил машину бо нервов не хватает.
А касательно проблем которые вы описали то у меня были в машине 2004 года пробег от 40 и до 60 моих. А в машине 94 г.в. каждый раз чего-то приключаеться.
Относительно тосола то же самое 150 грн потратил на него уже за последний месяц. Один раз по причине ДТП, второй завоздушена система, остальное доливы... Причиной послужила залитая в системе вода, она у меня не текла, залив тосол при первых заморозках ч-з сутки поперло его отовсюду, потек и радиатор.
Радиатор я заменил, все патрубки до аварии посадил на салидол (фиг отдерешь, но зато не текло). Новое также посадил но уже на герметик (солидол лутше), подтекает, а может морозы роль дают.
|