Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 20:30   #109
Романоff
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА

Цитата:
Сообщение от KJIuM
Цитата:
Сообщение от Романоff
Lanos 1.6????
Чето ты напутал братан.
Вон рядом с моей Славуткой стоит )))))))
А по поводу
Цитата:
Сообщение от Романоff
Интересно мнение поповоду LANOS по-моему г__о тупая на разгон, жрет как лошадь.
Систематически отдыхают на светофорах.
По трассе идет лучше невопрос, но стит ли платить ТАКИЕ деньги за тюнингованую таврию?
Жесть вообще, Lanos не то, что не г...но, а за свои деньги один из лучших автомобилей, какой у него конкурент? У отца уже 2 года
Ланос 1,6, специально ждали 3 месяца, и у меня есть реальная возможность сравнивать с Тарией ))) Не просто пустословить по поводу светофоров ))))
Цитата:
Сообщение от Романоff
тупая на разгон,
Разгон даже по паспорту 11 сек с пассажиром, в реале можно добиться гораздо большего, 106 л.с. так что я про Славуту молчу ))))
Цитата:
Сообщение от Романоff
жрет как лошадь.
У нас с отцом расход приблизительно равный, несмотря на то, что у него 1,6, а у меня 1,2.
Цитата:
Сообщение от Романоff
Систематически отдыхают на светофорах.
Пацтулам, вот это показатель, они наверное просто тягаться не хотят )))

Единственный недостаток Ланоса имхо - это низкая посадка. Остальное все супер: польский кузов, опелевские двигатель 1,6 и коробка, неубиваемая подвеска, дешевые запчасти, кондер, абс, айрбег, 14 диски, отличный разгон, отличное поведение на дороге и управляемость (На глаз 140 км/ч ощущаеться как в Славуте 80 км/ч), , противотуманки, гидроусилитель, стеклоподъемники, регулировка руля, аудиоподготовка.... (Или ТАКИЕ деньги из неоткуда беруться???) Ну и тормозная систем у Таврии тупо курит в сторонке, даже сравнивая с автопромом СНГ, не говоря уже об иномарках.

Короче, покупай тюнингованную таврию

Цитата:
Сообщение от Романоff
Помоему все что стоит меньше 25 тыс уе Машиной назвать сложно
Пацтулам
1. Если ты называеш расход равным 7против 9л то пора ехатьна СТО
2. Систематически отдыхают на светофорах. Сядь рядом и проверим...
3.Ланос неплохая машинка, но за ЭТИ деньги, Я лично взял бы приору,
помоему поинтересней.

Допустим РЯЖЕННЫЙ ПОЛНЫЙ Lanos 18000тыс у.е За 20000тс у.е можно взять Mitsubishi Lanser 1.6 полный и наслаждатся нормальной ездой на СОВРЕМЕННОЙ машине

НИКТО НЕ СРАВНИВАЕТ СЛАВУТУ С LANOSOM РАЗНЫЙ ЦЕНОВОЙ КЛАС!!!!!! ДОРОЖЕ НА 5000тыс у.е
И с чего ты взял что я их сравниваю?

По динамеке ненедо ля-ля на 400м отдохнет твой ланос как миленький, у меня куча сведетелей, и знакомых которые и в хвост и в гриву рвали Ланос на светофорах, конечно если больше 400м засчет мотора 1.6он порвет Славку.

Совет займись машиной,(хотябы резина и чип-тюнинг) научись пользоватся коробкой, правильно крутить мотор тогда поговорим....