Цитата:
Сообщение от Романоff
Lanos 1.6????
Чето ты напутал братан.
|

Вон рядом с моей Славуткой стоит )))))))
А по поводу
Цитата:
Сообщение от Романоff
Интересно мнение поповоду LANOS по-моему г__о тупая на разгон, жрет как лошадь.
Систематически отдыхают на светофорах.
По трассе идет лучше невопрос, но стит ли платить ТАКИЕ деньги за тюнингованую таврию?
|
Жесть вообще, Lanos не то, что не г...но, а за свои деньги один из лучших автомобилей, какой у него конкурент? У отца уже 2 года
Ланос 1,6, специально ждали 3 месяца, и у меня есть реальная возможность сравнивать с Тарией ))) Не просто пустословить по поводу светофоров ))))
Цитата:
Сообщение от Романоff
тупая на разгон,
|
Разгон даже по паспорту 11 сек с пассажиром, в реале можно добиться гораздо большего, 106 л.с. так что я про Славуту молчу ))))
Цитата:
Сообщение от Романоff
жрет как лошадь.
|
У нас с отцом расход приблизительно равный, несмотря на то, что у него 1,6, а у меня 1,2.
Цитата:
Сообщение от Романоff
Систематически отдыхают на светофорах.
|
Пацтулам, вот это показатель, они наверное просто тягаться не хотят )))
Единственный недостаток Ланоса имхо - это низкая посадка. Остальное все супер: польский кузов, опелевские двигатель 1,6 и коробка, неубиваемая подвеска, дешевые запчасти, кондер, абс, айрбег, 14 диски, отличный разгон, отличное поведение на дороге и управляемость (На глаз 140 км/ч ощущаеться как в Славуте 80 км/ч), , противотуманки, гидроусилитель, стеклоподъемники, регулировка руля, аудиоподготовка.... (Или ТАКИЕ деньги из неоткуда беруться???) Ну и тормозная систем у Таврии тупо курит в сторонке, даже сравнивая с автопромом СНГ, не говоря уже об иномарках.
Короче, покупай тюнингованную таврию
Цитата:
Сообщение от Романоff
Помоему все что стоит меньше 25 тыс уе Машиной назвать сложно
|
Пацтулам