![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
А шо это за зверь???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Славута!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() К сожелению у меня на неё не какой инфы нет, знакомый фоткал на Ялта ралли 2005 (помоиму). На вскидку как мне кажитца там стоит ВАЗовская ходовая, причем не простая, двиг скорее всего тоже ваз, каркас безопасности, ковши. Я не представляю правда как он получил намера... :twisted: |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Валдик на всех ралийных болидах есть номера-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
мотор 2,0 литри больше ничё незнаю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Вротмненоги, :shock: на первой странице такой шпойлер бомбовый,
наверняка, что-бы жопу после 200км/ч к асфальту прижимало :supz: ЗЫ сори за офф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
[quote="Vov4eg"]Вротмненоги, :shock: на первой странице такой шпойлер бомбовый,
наверняка, что-бы жопу после 200км/ч к асфальту прижимало :supz: После 300км/ч на 2ой передаче :smt043 :smt043 |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||
Гость
|
![]() Цитата:
2. Систематически отдыхают на светофорах. Сядь рядом и проверим... 3.Ланос неплохая машинка, но за ЭТИ деньги, Я лично взял бы приору, помоему поинтересней. Допустим РЯЖЕННЫЙ ПОЛНЫЙ Lanos 18000тыс у.е За 20000тс у.е можно взять Mitsubishi Lanser 1.6 полный и наслаждатся нормальной ездой на СОВРЕМЕННОЙ машине НИКТО НЕ СРАВНИВАЕТ СЛАВУТУ С LANOSOM РАЗНЫЙ ЦЕНОВОЙ КЛАС!!!!!! ДОРОЖЕ НА 5000тыс у.е И с чего ты взял что я их сравниваю? По динамеке ненедо ля-ля на 400м отдохнет твой ланос как миленький, у меня куча сведетелей, и знакомых которые и в хвост и в гриву рвали Ланос на светофорах, конечно если больше 400м засчет мотора 1.6он порвет Славку. Совет займись машиной,(хотябы резина и чип-тюнинг) научись пользоватся коробкой, правильно крутить мотор тогда поговорим.... |
|||||||
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
как ты там говориш на современной машинке???Если ты говриш за 10 поколение...то ланос будет лучше твой ланцер 10 музыкальная шкатулка как и вазы....туда такой пластик засунули что пипец-(((((а так машинка хорошая...ты говориш ланосы систематически отдыхают на светофорах...просто не которые люди не любят выпендриватся-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
мож они смотрели на вас как на идиотов которым надо быстрее уехать :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#113 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ОК ! но если у мя все в норме с работай будит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Спорить с (просветленными) бесполезно, сначала они опустят тебя до своего уровня, а потом запинают превосходством в опыте......
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
но ты желаеш со мной поспорить? или ещё кем-то, которые знают побольше тебя(не в обиду). и вообще зачем мерятса пиписьками? :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Ну ты че Омар чтоб доказать у меня тип больше-)))
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Наконец-то впипихнул задние стойки от 15хи (мас лянные 2х сторонние ЖОПА НЕ ЗАДРАННА) наворотил пребомбас на балку ( типа переходник) для 15 ских стоек, скину фотки.
Всунул нулевик, на дрыгатель. Вопрос к умельцам, как упихнуть турбину в дрыгатель ( грамотно впихнуть? и можно ли)???????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Насадка кто-то спрашивал
|
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Электрик нелезь в мотор-)))Все можно только если ты уже имееш опыт-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Проходил мимо
|
![]()
Романоff
пользуйся поиском и почитай книги про сторение турбомоторров |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сделать на СТО проще всего, пригн7ал заплатил, гуляй.... Когда руки не изжо.....ы и есть кому подсказать, то почему-бы и нет. |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Кому нужен совет по установке сигнализации на тавра, (К примеру CONVOY с датчиком обьема, радаром итд) обращайтесь
![]() |
![]() |