Цитата:
Сообщение от Даня
Диски торчять будут наверное ещё больше чем твои теперишние колёса
|
ты наверное совсем забыл размерность того что у меня стоит, напоминаю: 215/50R13. разница по ширине между этими дисками и теми что у меня стоят - 0.5". ширина резины - 8.5", так что шире чем сейчас небудет точно. А вот как изменится оффсет, остается только гадать... т.е. может быть и будет торчать, и то, только потому что посчитать сейчас корректное ET - нереально. никто не скажет насколько изменится вылет ступицы и что считать нулевым офсетом. на этот случай будут делаться крылья...
Цитата:
Сообщение от Даня
Чтобы 15-е колесо смотрелось на Таврии,профиль должен быть 45 - а это чревато постоянными грыжами на на ших дорогах.На 50-м будет трактор.
|
ездил на 35й резине, достаточно агресивно, по киеву, ниодной грыжи небыло, наверное я какта не так ездил?(не на таврии)
разница по диаметру с тем что у меня сейчас стоит - 31мм. На глаз этой разницы не видно, в чем трактор - непонимать.
Цитата:
Сообщение от Даня
Сколько весит это литьё? Про неподрессоренные массы помним?
|
я лучше буду менять подшипники ступиц каждые 10 тысяч, чем буду терпеть вибрации небалансируемых тавробубликов и говнотормоза.... С другой стороны, тавробублик весит 1.5кг?
Цитата:
Сообщение от Даня
- Зима. Стальные диски 14"
|
железяка + резина будет весить меньше литья? кагта сомнительно...
Цитата:
Сообщение от Даня
- Лето. Ковка 15" + резинка типа 195х45
|
на лето будет 205/40R16, ковка (слик или всмпо)