![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Проходил мимо
|
![]()
побрызгай ВД-шкой
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
события недели:
* одометр докрутился до 90880 * купил приборку GAMMA 618, думал пофоткать - а фоткать то и нечего, обычный кусок пластика, с одной стороны черный, с другой - белый ![]() * в процессе поиска недостающего для торпеды наткнулся на предложение второй, но в полнейшем комплекте, жду посылку... * как-то сунулся к трамблеру, получил заряд адреналина, где расписаться - не нашел... зачастую слышно пощелкивание пробоя... холостые то стабильны, то нет, достало... курил темы по проводам... сегодня психанул и купил проводочки PRO.SPORT холостой стабилизировался, двиг начал работать мягче, поднялась эластичность и тяговитость. Проводочки имеют 3 независимые жилы и по диаметру в полтора раза больше стандартных. Красиво ![]() * заезжал в гости к Валере с Сашей, грубо говоря получил отворот-поворот... наверное буду ехать в Житомир к ОМАРу на кузовщину и небольшую пирамидку других вопросов... * примерял приборку к астровой торпеде, нужно пилить... приборка чуть уже чем астровая, так что будет чем заняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Делать было что, но просто торпеда и все остальное уже запылилось на балконе, нужно было решать как втулить приборку.... занялся перетрехиванием и сведением концов с [s:8e5e4fb7d9]дырками[/s:8e5e4fb7d9]концами.
помыл воздуховоды, написал список что еще нужно "шобыт оно полетело". примерял приборку.... без большого напильника и болезненного гимороя - никак. вся проблема в том, что у гаммы козырек имеет обратную направленность относительно астровой.... из-за этого много пилить... неожиданно было принято иное решение... вскрыл обе приборки, взял козырек от астровой приборки и примерял - ВУАЛЯ!!! это оно ![]() нужно просто выпилять ненужное изнутри, закрепить и фсё ![]() смотрим в картинках |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
не очень как-то вышло...дырки какие-то, всю суть приборки перекрыл. я бы сказал что надо более обдуманно подойти к этому вопросу.
|
![]() |
#155 |
![]()
Чукча не читатель, да?
Это была просто примерка. сняты козырьки с обеих приборок и на электронную приложен астровский. лешнее, то что перекрывает показания уже вырезано. Вчера занимался ходожественной резкой пластмассы паяльником, позже выложу результаты. Осталось довести до конца, убрать облой от паяльника, заклеить дырки по бокам, придумать что-то со стеклом (при попытке снять родное лопнуло, все равно было царапанным и мутным...). Буду искать листок оргстекла или поликарбоната и гнуть |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
немного о прошлом, и будущем.
в выходные был у Омара, выбросили второй(из той партии что я покупал в запорожье, первый сдох сразу) задний тормозной цилиндр - потек... Денис пораскинув мозгами пришел к тому что проблема с клином переднего правого колеса проживает в ГТЦ. Выбросили, купили новый восьмерочный ГТЦ, который был успешно, но слегка кривовато( ![]() ![]() В понедельник у меня был ДР, заказал немного нам (мине и тавруше) падаркав: 1. МПСЗ производства Славика, на сегодня уже спаян, упакован и ждет отправки 2. Саша из Харькова помог в приобретении тормозного комплекта, на перед 14" и на зад - 13" 3. под это дело были приобретены диски 15", должны завтра поехать в Киев ![]() фух.... теперь о планах на ближайшее время и на январь 1. искается под это дело резина 195/50R15 зимняя(сичас), присмотрел Нокиан, но дороговато, зараза... 940гр колесо(январь) ![]() 2. присмотрен гидроручник с регулятором распределения давления от CreaTech(январь) ![]() 3. торпеда с приборкой ждут своей очереди... нужно Дениса мотивировать к установке ![]() 4. приборку еще не доделал, убрал лишнее(не до конца), обработал.... завал на работе, нужно съездить на Юность и присмотреть стеклышко(ASAP) ![]() 5. ждем-с очереди на ремонт боковины...(ASAP) что же... будем жить - будем видеть.... а на сегодня новостей больше нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
там по уншому нізя |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
OMAR я же не говорю что ты виноват
![]() tyoooma 1330гр, в руках не держал. Переделывать тормоза, полностью |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Моё имхо по колёсам.
Диски торчять будут наверное ещё больше чем твои теперишние колёса.На любителя. Чтобы 15-е колесо смотрелось на Таврии,профиль должен быть 45 - а это чревато постоянными грыжами на на ших дорогах.На 50-м будет трактор.Позже сброшу фотку 15-го колеса на серой бортничевской таврии. Сколько весит это литьё? А сколько вместе с этой покрышкой? А сколько будет это всё весить с тормозами на 14" ? Я к чему. Про неподрессоренные массы помним? Как бы сдесал я в таком случае: - Зима. Стальные диски 14" ВАЗ 2110 + хорошая резина с нормальной боковиной и распростронённым размером,чтобы в случае пореза,легко было найти. - Лето. Ковка 15" + резинка типа 195х45
#161 |
Гость
|
![]()
можно я скажу. про неподрессоренные массы согласен, а вот про шины не очень, 195\50 классно буит, но сложнее найти а 195\55 достпней и смтрится оч даже ничего, особенно если с отбойником, хто в теме поймет
З.Ы. а скока денюх дизки встали |
![]() |
#162 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
разница по диаметру с тем что у меня сейчас стоит - 31мм. На глаз этой разницы не видно, в чем трактор - непонимать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
а ты щас пепелац пофотай и выложи
|
![]() |
#164 |
![]()
А ты полистай назад, внешне пока ничего не поменялось
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А бублик,как и ВСМПО 13" весит немногим более 4-х кг. Цитата:
Цитата:
-155/70 R13 (сток) =547мм -195/45 R15 _____=557мм -195/50 R15 _____=576мм -195/55 R15 _____=596мм разница со стоком в 49мм :roll: -205/40 R16 _____=570мм З.ЫЫ. как прийдут колёса,взвесь пжлста для меня.Просто интересно.
![]() |
#166 |
|
![]()
Высмотрел,что у тебя стоит тавростаб.Там где изгиб - он получается ниже лыжи?А то у мну тоже валяется в гараже тавростаб,но там изгиб большой и другой формы.
#167 |
![]()
195/45 найти не реально
195/50р15 и 205/40р16 разница в ~30мм что не есть существенно. К тому же, насколько я понимаю, диски еще не отправлены, и мне уже подсунули идею... Так как дядька с этими фиатовскими дисками кагта отморозился, я наверное отошлю ему извинительное письмеццо в стиле "вы долго дулись и поздно всрались", доложу к тем 2.5К что были зарезервированы на диски еще 500гр и съезжу завтра в магазинчик посмотреть на другие, новые и более интересные. Чуть позже выложу картинки... Кстати, на ту же восьмерку ставят с ет38 и не жужжат По поводу стаба, не сказал бы я что он ниже. Он выгнут таким образом что уменьшает клиренс порядка 40мм, и то, у тебя под ногами, в точке крепления. Попробую сфоткать... |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
вот примерно выбор по моему вкусу вот такой:
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
Swifter
|
![]()
YOWA RACING KR-316 PWCL
зачёд IMHO |
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
да, 316 серия должна смотреться зачёдно
![]() завтра посмотрю на нее в живую, наверное, если получится |
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
Бери чисто белые ралли арт))))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
СиДжей
это я про цвет)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
38 там)) + про випирання з ВАЗ ступицями колія передня стає більша, задня трохи менша |
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]()