я понимаю телепать со скоростью 40-50км/ч если это фура. Но если это джип полноприводной, и впереди сколько видно трассы ниодной машины - непонимаю...
в правой полосе на моей резине можно было абсолютно безопасно ехать и быстрее чем 100-120. в левом ряду был просто снег, без укатки. на нем машинка стояла очень стабильно, только на пересекающихся с курсом колеях необходима была отработка рулем.
вопрос: почему я должен был тянуться за первым же попутным со скоростью 40-50км/ч?
перед каждым обгоном я проверял состояние левой полосы, насколько глубок снег, насколько утрамбована колея, нет ли на видимом участке снежных перекатов которые могут повлиять на курсовую устойчивость. Навигатор подсказывает трассу вперед. когда будут какие-либо повороты и так далее.
Если есть хоть какое-то закругление в какую-либо сторону - сидим в правом ряду и едем с заведомо безопасной скоростью.
Если глубокий снег с перекатами или хаотично направленные колеи - сидим в правом ряду и не рыпаемся.
Дальше.
по поводу ланоса:
я вышел в левую полосу, на несколько километров вперед - прямая трасса, перед ланосом до горизонта ниодной машины. четкая граница раздела полос (встречка и попутка).
3я, газ 80%, скорость ~70 (могу посмотреть по логу), я уже прошел ланоса и под правое колесо получаю более плотный снег. Жопу начинает заносить влево(на несколько градусов, занос только начался), отработка рулем вернула на курс, но, тех несколько градусов поворота кузова хватило.
Я никогда не лихачу. Всегда оставляю 20% своих возможностей на решение непредвиденных ситуаций.
Но иногда стечение обстоятельств бывает выше того на что ты закладываешся.
Пока мы ехали в Житомир, видели не одну аварию, а много... Наверное лихачи, бля...
За год работы в такси я проехал больше, чем многие проезжают за жизнь(140.000 (сто сорок тысяч) километров). поэтому поверь, опыт у меня есть, и далеко не детский.
Я очень давно вышел из возраста когда "газ в пол, глаза навыкат".
softm а фоткать то и нечего. след от бампера на переднем крыле, вогнутая дверка, едва заметная вмятина на заднем(по правому борту).
у лайноса - крыло напоминает поле битвы, водительская дверка открывалась на 25см...
Полковник милиции, но адекватный и нормальный мужик. поболтали, обменялись телефонами и разъехались.
OMAR конечно понимаю, мы с тобой одной крови
SNAKE риск был минимальный. кто-то пострадал? помоему нет. пострадать можно лежа на кровати, просто упав с нее - не нужно ложиться на кровать, лучше спать на полу, где-нибудь в поле, и то - опасно.... мало ли кто там упасть может...
за всю мою автомобильную историю я попадал в аварии несколько раз. каждый раз(!!!!!!) я неспеша, медленно, с толком и расстановкой ехал в правом ряду, ничего не нарушая....
напротив, когда я пер на все деньги - неоднократно были аварийные ситуации(не мною спровоцированные) которые разрешались без каких либо проишествий с моей стороны. потому что я "пер" и был готов к ним. Тоже самое с этим ланосом...