Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 22:49   #44
СиДжей

Машина: Porsche 924 '83
Длина: 1140мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для СиДжей с помощью ICQ Отправить сообщение для СиДжей с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS навигатор, какой лучше?

Цитата:
Сообщение от danilk
у человека религиозный экстаз
при виде слова Windows.
Я одно время занимался разработкой софта под эту чудесную систему. даже пробовал свои силы в написании софта под WM.
Могу с достаточной серьезностью заявить что знаю достаточно много про эту систему изнутри. И этих знаний мне достаточно чтобы при слове "ви-и-и-индовс" у меня начинался рвотный рефлекс.
Когда-то, лет 15 назад я дал себе слово - никогда, ни при каких обстоятельствах я не возьму в руки устройство снабженной это дебильной системой.
Несколько раз я изменял своим клятвам, всякий раз понимал что это было сделано зря.
На сем, разрешите откланятся в этой теме. Если тут главный идол WM и асус, то нам - не по пути.
Кстати, асус в последние 10 лет превратился в средненького производителя средненького ширпотреба. Мне только EEPC в руки не попадался, все что я держал в руках произведенного этим производителем - весьма посредственного качества. единственное НО, это комплектующие - мат.платы, видео карты. Там еще все более/менее нормально...
Брат жены не послушал меня, взял себе ноут. после 7 раза посещения сервис центра он таки признал что зря меня не послушал.