![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
| Результаты опроса: Какой GPS навигатор лучше взять для любимой славки? | |||
| Asus R300 |
|
1 | 14.29% |
| Asus R600 |
|
0 | 0% |
| Asus R700 |
|
1 | 14.29% |
| Asus MyPal A696 |
|
1 | 14.29% |
| тупак |
|
4 | 57.14% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Я одно время занимался разработкой софта под эту чудесную систему. даже пробовал свои силы в написании софта под WM. Могу с достаточной серьезностью заявить что знаю достаточно много про эту систему изнутри. И этих знаний мне достаточно чтобы при слове "ви-и-и-индовс" у меня начинался рвотный рефлекс. Когда-то, лет 15 назад я дал себе слово - никогда, ни при каких обстоятельствах я не возьму в руки устройство снабженной это дебильной системой. Несколько раз я изменял своим клятвам, всякий раз понимал что это было сделано зря. На сем, разрешите откланятся в этой теме. Если тут главный идол WM и асус, то нам - не по пути. Кстати, асус в последние 10 лет превратился в средненького производителя средненького ширпотреба. Мне только EEPC в руки не попадался, все что я держал в руках произведенного этим производителем - весьма посредственного качества. единственное НО, это комплектующие - мат.платы, видео карты. Там еще все более/менее нормально... Брат жены не послушал меня, взял себе ноут. после 7 раза посещения сервис центра он таки признал что зря меня не послушал. |
||
|
|
|