Цитата:
|
Сообщение от zik
Цитата:
|
Сообщение от kurt1983
Цитата:
|
Сообщение от zik
теперь ночью смотри в оба 
|
Не надо не надо! Пленка я так понимаю 15% как и у меня! Тоже тонировался у Саши с Леной, собственно и контиктик в эту ветку кидал. Все отлично видно даже ночью! Пленка рулит. Да и ребята советовали брать именно эту ... т.к. это золотая середина!
|
что " Не надо не надо" смотреть в оба :shock: , ну ну.
|
Та в оба надо смотреть хоть с тонировкой хоть без нее.
Я просто к тому, что уже имел опыт экономии

))
Досталось мне пара рулонов китаепленки, которая стоит 15 грн рулон (осенью на Лоске) на халявку. Ну решил я попробовать себя в качестве тонировщика, посмотрел обучающие ролики и принялся за дело. Значит за день я успел поклеить два задних и ляду... Сначала о процессе. Пленка тонкая, и если она чуть подмялась и склеилась, хоть как не обливай мыльным раствором - выкидываем, отрезаем следующий кусок. Если вдруг попала песчинка - все пленка прорывается и кусок отдирается. Пленка настолько тонкая, что если где то допустилась складка, то она уже не разгладится, а останется на стекле в виде паутинки. Ляду пришлось клеить из двух частей, т.к. ширина рулона недостаточная.
Теперь немного о результате. Все клеилось последовательно с рулона в итоге имеем:
- в задние боковые видно более менее (солнечный день)
- ляда ... в верхнюю часть невидно нифигища, а вот нижняя полоска, та которая доклеивалась с того же рулона - прозрачная.
Содрано было все в день тест-драйва.
Итог - потраченное время и масса экспириенса.