![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 | ||||
|
Цитата:
Я просто к тому, что уже имел опыт экономии ))Досталось мне пара рулонов китаепленки, которая стоит 15 грн рулон (осенью на Лоске) на халявку. Ну решил я попробовать себя в качестве тонировщика, посмотрел обучающие ролики и принялся за дело. Значит за день я успел поклеить два задних и ляду... Сначала о процессе. Пленка тонкая, и если она чуть подмялась и склеилась, хоть как не обливай мыльным раствором - выкидываем, отрезаем следующий кусок. Если вдруг попала песчинка - все пленка прорывается и кусок отдирается. Пленка настолько тонкая, что если где то допустилась складка, то она уже не разгладится, а останется на стекле в виде паутинки. Ляду пришлось клеить из двух частей, т.к. ширина рулона недостаточная. Теперь немного о результате. Все клеилось последовательно с рулона в итоге имеем: - в задние боковые видно более менее (солнечный день) - ляда ... в верхнюю часть невидно нифигища, а вот нижняя полоска, та которая доклеивалась с того же рулона - прозрачная. Содрано было все в день тест-драйва. Итог - потраченное время и масса экспириенса. |
|||||
|
|
|