Ребяты, вы такие простые. Отдерите говнотонировку, а собственно почему? У меня дорогая плёнка через которую видно хорошо в любое время года и времени суток. Как писалось выше плохому танцору...... Это во первых, во вторых, кто хочет, что бы я её содрал пусть отдаёт мне мои деньги. Спрашивается, а почему? а всё очень просто, почему долбаное гаи не запретило автосалонам тонировать авто или хотя бы не проводило разьяснительную работу среди населения? госты и дсту не меняются десятилетиями и гайцы конечно никакого понятия не имеют как тонируют в салонах. На мой вопрос в салоне будет ли сертификат соответствия, мне сказали да. Но сертификат соответствия качества , а не светопроницаемости. В третьих, когда в этом году проходил ТО то заплатил 47 гривен за проверку тонировки и талончик получил, хотя конечно мою плёнку никто и не смотрел. Вот и спрашивается какое теперь право они имеют штрафовать за тонировку.