![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ребяты, вы такие простые. Отдерите говнотонировку, а собственно почему? У меня дорогая плёнка через которую видно хорошо в любое время года и времени суток. Как писалось выше плохому танцору...... Это во первых, во вторых, кто хочет, что бы я её содрал пусть отдаёт мне мои деньги. Спрашивается, а почему? а всё очень просто, почему долбаное гаи не запретило автосалонам тонировать авто или хотя бы не проводило разьяснительную работу среди населения? госты и дсту не меняются десятилетиями и гайцы конечно никакого понятия не имеют как тонируют в салонах. На мой вопрос в салоне будет ли сертификат соответствия, мне сказали да. Но сертификат соответствия качества , а не светопроницаемости. В третьих, когда в этом году проходил ТО то заплатил 47 гривен за проверку тонировки и талончик получил, хотя конечно мою плёнку никто и не смотрел. Вот и спрашивается какое теперь право они имеют штрафовать за тонировку.
#2 | |
забанен
|
![]() Цитата:
пападробнее пажалусто. что за проверка, что за талончик? отдельно на тонировку или как? что в нем указано?
![]() |
#3 |
забанен
|
![]()
вотэто?
#4 | |
|
![]() Цитата:
Кстати говоря в ночное время даже через машину-аквариум практически ничего не видно и это в сухую погоду ни говоря уже о дожде или снеге. Вот за что бы реально штрафовал, а ещё лутше отрывал то самое, что мешает танцору, так это за ксенон базарный. тут бы я гайцов поддержал вот эти ребята реально угрозу несут или тонировка всё таки хуже...
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 21.09.2010 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
100% лучше б колхозных ксенонщиков доили
|
![]() |
![]() |
#6 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
я не собираюсь растонироваться
а кому мешает тонировка - просто ламеры и лузеры - учитесь водить Последний раз редактировалось Jaкe; 22.09.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() А вот тут вы совершенно правы, только поняли все не так. Я не не могу выехать задом из-за вашей тонировки, я могу но НЕХОЧУ быть ВЫНУЖДЕННЫМ нарушить ПДД ИЗ-ЗА ВАС! И оторвите "то самое" сначала себе, тк это ведь вы не можете ездить с нетонироваными стеклами ![]()
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Джет - во первых зачем так парковаться - во вторых пдд говорит что нужно воспользоватся помощью 3х лиц а в третих - а если там джип - все равно ж не видно ?
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Вот скажите вы что идеалист? ну сниму я с передних стёкол тонировку на радость вам и примкнувшим, но задние боковые и само заднее затонированы. Вывод а нихоа не изменится, вы как ничего не видели так и видеть не будете. Кстати про гайцовые тачки враньё вчера видел пассат с наглухо тонированными стёклами, срать они хотели с высокой колокольни. Тонировались то гайцы за наши с вами бабки и растонировались тоже, так что радуйтесь, радуйтесь. Кстати про вещи, так это вообще личное дело оставлять или нет, это моя собственность. Пусть лутше воров ловят и всякое такое, на фиг проще ж на дороге словить машину.
#11 |
без ГМО
|
![]()
Поставьте каждому фары такие за свой счёт, чтобы можно было при подъезде к пешеходному переходу просветить вашу мегасупертонировку абы увидеть пешехода через ваш автомобиль... во вторых заплатите за лечение пешеходу, которого не было видно из-за вас.... Потом пойдём в балет смотреть на танцоров.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
забанен
|
![]() Цитата:
в правилах какбэ написано, шо еси в соседней полосе перед ПП авто начало тормозить - то и вы должны притормозить.
![]() |
#13 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В нашем народе всегда присутствовала нездоровая зависть , и если у меня чего то нет , то гори все синим пламенем . Для меня качественная тонировка обошлась только стоимостью самой пленки , поскольку сам работаю некоторым образом на поклейке оракала , понятна реакция народа который либо не хочет клеить и живет только по закону
![]() П.С. самому смешно когда тонированы "смолой" стекла на машинах , тем не менее мне это не мешает . |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() В европе - итальянские машины восновном тонированы - так что не надо про европу.
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Наверное потому, уксус, что в италии почти везде и всегда яркое слепящее солнце круглый год. Я, кстати, не против тонировки в Одесской области и Крымской АР, там, где тонировка действительно кому то нужна. Но не в Днепре же и Киеве! И не пленкой, разумеется. Или, классный вариант разрешить тонирование на летний сезон, а потом сдирать. Если комуто действительно слишком светло, а не преследуются быдлоцели, как то напакостить и сыбаца, потомушо круто итд итп, тот и денег не пожалеет. Кстати было бы не плохо совместить это с обязаловкой переобуваться в шины соотв. сезону. А вообще ясен хрен, что ни к чему это не приведет, как были тонировщики и ксенонщики так и будут. И даже не страна такая, а люди такие.
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
Тогда я поставлю на регистрацию в крыму затонируюсь приеду обратно и тонировка перестанет мешать ? Не смешите. Тонировка мешает только людям которые забирают из машин чужие вещи с помощью кирпича
||
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
И шо мы за народ?:confused:
Госту на стекла с требованием прозрачности туева хуча лет. Незнание закона - проблема незнающего. В кои-то веки ДАЙцы решили намекнуть, что возможно, наверное, будут проверять стекла. И тут, началось. Ужос!!!. Вопрос. А нах было тонировать поперек требований, из вредности, али безграмотности, али пофигизма? А чего мы не протестуем и не возмущаемся когда, например, за нерегеное ГБО епут или незарегеный более мощный движок? Какая нах европа нас ждет, если привычки выполнять законы, не самые глупые в нашем случае, напрочь отсутствует. Нафиг тут лить слезы, какие протесты, идите в Раду и меняйте законы. А ежели лоханулись и затонировали лобовуху нах, мовчки здерите и будьте как усе - по закону.:p |
![]() |