Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 16:47   #416
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Хакер, опиши точно проблему)
Глохнет тока когда тормоз жмешь на нейтралке?

Или просто под сброс?

ЗЫ Попробуй газни тысяч 5 и подержи, а кто-то пусть подержит руку на выхлопе, есть пли пропуски зажигания

Когда резко тапку в пол - провалы есть? Или троит все время?
ы..глохнет при движении, когда едиш переключаеш на нейтралку, подкатываюсь к светлофору , нажимаю на тормоз...плавно, и опа обороты начинают падать, если держать педаль тормоза дальше, может и заглохнуть, если отпускаеш то начинает подыматся и держутся на холостых в районе 1000 ну как всегда

насчет руку, подержать, незнаю кто ж тут согласится

когда резко тапку в пол, провалы есть, не едит...допустим разогнался кое как
включаю 4 передачу, скорость 60 км, тапку в пол и до фени....не едит, 60 и все
предел, может это ограничение китайское?))))шутка
то поддергивается, то провалы..кароче целый набор

на утро тоже, завожу...заводится, потом кароче двигатель чхает, бухыкает после пару минут работает более менее, подтраивает, когда как вообщем

был на сто, самоделкиных...хотели мерять давления бензонасоса, но типа потом сказали что попробывать заправится 92 и поездить

типа у них был случай с авео, у чувака загорелась лампочка бенза, он поехал заправился, (заправку говорить небуду ) кароче после этой заправки он тупо не завел машину, прикотили ее к ним, откачали они весь бенз, прочистили, залили заведомо нормальный бенз, и машина завелась

со мной ездил этот чувак мастер, он был за рулем

кароче на 1ой - норма
на 2ой тоже
3я - подтраивает, тяги нету
4я тоже самое
ну за 5 хз вообще

ну вот и все, вроде бы...пока залил 10 литров Шелла 92...покатаюсь

просто пи...дец какой то