Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
|
Разница между Шеллом и Укрнафтой по цене 92го - 45 копеек, если взять Вог или Лукойл - ещё меньше.Это несколько процентов.Не так много(если,конечно, у вас не Волга), чтобы быть уверенным в бензине.Я,правда, заправляюсь 92м - считаю, что карбюраторный двигатель древней консрукции можно кормить и им.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая )
|
Я тоже так делал, пока на Укрнафте в Токмаке не залил какую-то бензиноподобную хрень.Тянуло-то нормально,но дым!
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
|
Я у них ни разу не заправлялся, но столько негатива о них слышал, что не хочу на своём движке проверять качество их топлива.