ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 10:41   #1
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм

Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая )
Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
Старый 24.10.2010, 12:25   #2
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
Разница между Шеллом и Укрнафтой по цене 92го - 45 копеек, если взять Вог или Лукойл - ещё меньше.Это несколько процентов.Не так много(если,конечно, у вас не Волга), чтобы быть уверенным в бензине.Я,правда, заправляюсь 92м - считаю, что карбюраторный двигатель древней консрукции можно кормить и им.

Цитата:
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая )
Я тоже так делал, пока на Укрнафте в Токмаке не залил какую-то бензиноподобную хрень.Тянуло-то нормально,но дым!
Цитата:
Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
Я у них ни разу не заправлялся, но столько негатива о них слышал, что не хочу на своём движке проверять качество их топлива.

0 (0)
Закрытая тема

Метки
3.50 вкинул и попил, валит корч на лукойле, Винт шаред в пальцах, ВОГ уже не тод, ВОГОККОвского плесни, буду ходить пишкокм(((, бенз уже не торт, Зипер ВиПауэрс, инжектор рулед, инжектор у лонар, Лукойл платит Якубчику, Орионыч детанируед, Продам метку, Орсен изменяет Шеллу, Орсен любит ОККО, плесни ка детонации, Посцать на ВОГе? РЕАЛЬНО!, Онтон не то заквотил, у Ориона провал, у Онтона инж инфа100%, у Димона не едет, Хм что случилось?, Хот-пес ВиПауэр, ХотДоги по 21.90, Ден ищет посцать на воге