Цитата:
Сообщение от Stan
бред...тогда stag и zenit - идиоты... и все, в том числе и я, кто тратит на это говно деньги--тоже идиоты...конечно, самый быстрый вариант-это проставка под карб..да чт уж там, и инжектор идиоты придумали...а всетаки наберусь смелости, и спрошу еще раз: ты сам ездил на 4м поколении или тебе кто-то сказал что это тупак? и в чем выражается "тупость"?? факты в студию!
|
Внимание вопрос! какая коробочка умнее: Та что сама рулит подачей газ(по лямде) или та что берет сигнал от микаса и рулит от него газ форсунками?(старался поменьше умных слов)
Цитата:
Сообщение от Stan
насчет поколений--все пишут по-разному, но все газовщики пользуюияс так : 1-вакуум, 2-е электро, 3-е-электро+вонючкоконтроль, 4-газомозг (думаю мономозг тоже относится к 4, а не к 3му, 5-жидкая фаза...
|
Да все газовщики, те что по 3 класа закончили вот им и "кажется".... Есть обще принятая(общеевропейская) класификация и тоЧКА! Ссылки привел постом выше.
Цитата:
Сообщение от Stan
пысы: знаю одного корреспондента, так он писал статью про бентли континенталь..типо дали даже проехаться...так вот выводом было то, что у данного авто недостаточная плавность хода...а сам, как оказалось, ездит на славуте...ноу комментс...
|
А я знаю одного респондетна что НЕ ездил на 2-м поколении и что бы как то оправдать за выброшенные деньги за 4-е кричит что 2-е это туфта.....
На 4-м не ездил за рулем и темболее на таврии, ну нет у меня таких знакомых, все считают целеособразность - платить +20% стоимости машины за установку?))) а так я за инжектор, без фанатизма!