Цитата:
Сообщение от andreybelov
катушку подкидывал?
|
Нет , сегодня генератор совсем перестал давать заряд.Еле домой доехал до темна.Завтра займусь машиной.
Цитата:
Сообщение от mich_ya
Вы и дальше будите словоблюдить или почитаете что было написано ранее?
1. Искра: Выкручиваете свечу, ставите в колпачек и к металлу, крутите двиг - смотрите искру. Есть или нет. Если нет тогда проверяете соединения. Это что так сложно? Там всего один провод проблемный может быть от датчика Холла к коммутатору....
2. Топливо - брызгает не брызгает, должно распылять... Проверяем альтернативным баллончиком для карбов. Запустится или не запустится - запустится - значит 100% проблема или в топливе или в карбюраторе...
Что там с подсосом - работает, отрегулирован? Что Вы еще проверили? К карбюраторщику ездили?
Ну и на последок - УОЗ - если в течении дня запускается, а утром нет - то может стоит его подкорректировать...
Все!!! Что еще надо: Хорошее топливо и искра в нужный момент.
Больше повторяться не буду. Читайте все сначала...
А лучше сразу к доктору...
|
К карбюраторщику ездил в первую очередь .УОЗ крутил как в плюс так и в минус.
Искру проверял этим же способом , только вставлял свечу , которая валяется у меня в багажнике.Не думаю что изменится что-то если я поставлю именно свечу с двигателя.Но все же попробую для успокоения души.
И все же заставляет задуматься зависимость температуры.Сегодня мне хватило пары минут чтоб завести авто.Если температура на 5-7 градусов ниже , уже намного проблематичней.