Цитата:
Сообщение от TanOk
А почему за 2 года? Мне сказали что надо за 4. И когда в налоговой восстанавливал справки,чё говорил? Просто " Меня зовут Иван Иваныч, я потерял дайте мне ещё"? У меня просили даты... Глупая страна, глупые законы. У меня машина 3 месяца, а бумажки за 4 года просят! И ещё, где и какие аптечки и огнетушитель лучше брать? На рынке мне вкидывали,что вот эти аптечки для ТО не подходят,хоть и автомобильные, ты возьми вот эти втридорого. И ваще, подскажите новичку с чем я могу столкнуться при обходе ТО,и как с этим справиться? Если вдруг какие "нестандартные" могут быть решения (напр. не работает ручник- сдай на ремонт кабинета, или подойди к прапорщику Иванову он поможет), плз в личку. Интересует инфа по МРЭО-1. Бо не за горами тот час... Осталось разгрестись с квитанциями и в бой!
|
Ну зачем же в личку? Многим наверно интересно..
За 2 года я платил потому как за 2008 у меня уплочено, соответсвенно была квитанция, им пофиг чья машина была до этого, им важно что б налог был с года выпуска, нужно было с бывшего хозяина просить квитанции. Аптечка нужна обычная , можно даже и без тех пресловутых ампул. На рынке ее покупать не стоит, они есть в любой аптеке. Огнетушитель ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-х литровый порошковый ОП-2. Знак аварийной остановки. Медсправка, страховка. Деньги, квитанции за прошлые сборы (с самого начала). Паспорт, доки на авто. Ну и всё..
А ручник почините.. а так же все лампочки, рулевое что б без люфта, задние брызговики, что бы были обязательно. Собственно авто должно быть исправно, иначе развернут, а потом заставят опять 80 грн платить за осмотр.