♂
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
|
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
Перечитал, то что написал.
|
И я перечитал.
Я понял. Примерно так:- Конвектор. Включаем. Он, гадюка, через ребрышки и канальчики побыстрому нагревает близлежащую атмосфэру. А она, не будь дурой, начинает с ажиотажем шевелить молекулой и облегчаться, ну и сваливает вверх, а куда еще? Снизу прется плотный холодный воздух, который, видя такую шару, оч хочет получить халявную энергию. В результате, возникает нехилый сквозняк в помещении. Теплый воздух прется к верхнему ограждению и говорит ему всеми своими раздроченными молекулами – щас вдарю. И, что интересно, вдаряет. Ограждение удары пропускает и медленно но верно нагревается от обиды на такой беспредел. А воздух, наквецав ограждению и поостыв слегонца, сваливает вниз нах, где попадает в горячие обьятия конвектора и все поновой, до выключения прибора. В результате – холодный пол, горячий потолок, сквозняк и …. Ну понятно.
- Радиатор. Включаем. Ждем. Сразу - нифига, также холодно и тоскливо. А тем временем и незаметно для тела и глаза тела хитрый инфракрасный свет начинает раскачивать атомы ограждений, что смотрят на радиатор. Те ж не замечают, ланары, все тихо, без шума, и тут вдруг ощущают, что стали значительно теплее других ограждений, что не смотрят на радиатор. Менталитет никто не отменял и нагретое ограждение засвечивает ненагретому со всей пролетарской ненавистью, а то, в свою очередь, дальше по списку. Таким образом, нагреваются все и вся, и воздух, что неосмотрительно пролетал возле ограждений и тело, если оно там было. Даже, когда тело, нагревшись, выключит радиатор, то … А хрен там, остывание будет длиться долго и нудно. В результате – тепло всем и пяткам тоже.
Такшо, Сонтехнег, экономьте свет сами, а мне важнее теплые ноги.
|