Цитата:
Сообщение от TanOk
Поправка на ветер. С левой стороны если смотреть на перед машины. Если сидеть в машине, тогда с правой. Я конеш не шарю в машинах, но не настолько же я ТУПОЙ чтоб не отличить генератор от акб!  А ещё я знаю где находится запаска и бензобак 
|
Цитата:
Сообщение от TanOk
Пробовал. И на сайте смотрел в устройстве автомобиля, и книжку читал. Может я не такой уж и умный, но там так написано,что я ничего не понял. Кстати когда собирался разбирать свою печку, сначала решил почитать что к чему. Чуть взрыв мозга не случился! Поэтому просто пошёл и разобрал. Это я к тому что некоторые книги написаны так, что надо обладать знаниями что б в них разобраться. А мне надо наоборот. Но генератор не печка, сломя голову не хочу туда лезть.
|
Нету там ничего такого, что среднеобразованному человеку вызовет "взрыв мозга". Снять, предварительно ОТКЛЮЧИВ АКБ, и смотреть, что коротит. Скорее всего - изза того, что машина старая, гдето неконтачит, или проводка перетерлась, далее по вероятности - искрит реле-регулятор, далее - чтото другое искрит, и вы ошиблись.
Можете попробовать просить кого завести, снять видео про трески и шум, и на йотюп - ну и сюда ссылочко.