Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 23:57   #39
Наталі
Гость

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
вопрос кому можно продать, точнее кто нормальный купит часть квартиры...
Купят, и не сомневайтесь. Расскажу свою историю.

Мои родители развелись несколько лет назад, когда я была еще несовершеннолетняя, но квартиру отец продавать не хотел. Какое-то время жили все вместе, но так как у мамы работа связанная с частыми долгими командировками, она просила меня жить с бабушкой и дедушкой в ее отсутствие. Через год отец подал иск в суд на лишение нас жилплощади, так как мы якобы уже год не проживаем в квартире. Собрал и подговорил соседей, которые на суде подтвердили его слова. Спасло то, что я была несовершеннолетняя (в квартире прописана), разделили лицевые счета. А потом решил нам устроить комунальную квартиру. Начал свою комнату сдавать (с первой девочкой мы договорились, она быстро съехала и оставила нам открытой комнату, мы ей давали деньги, а она их передавала отцу, якобы за аренду. Но потом она должна была уезжать в другой город и пришлось комнату закрыть. Отец сдал какой-то бабульке). А потом захотел продать свою комнату. Как проживающие в этой квартире, мы с мамой имели право первого выкупа, то есть нам было направлено официальное письмо, где предлагалось выкупить комнату за определенную сумму (цена была нереальная), после трех таких писем он продал комнату молодой семье с маленьким ребенком% Цена в их договоре купли-продажи стояла такая как была предложена нам (по другому не могло быть), но по-лубому они купили за меньшую стоимость, так как через некоторое время мама договорилась с ними и выкупила комнату. Вот такие бывают мужики СВО... (не в обиду ТС, ведь я не знаю вашей истории)