ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 18:46   #1
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Pravoved Посмотреть сообщение
Наследство, приватизация, безвозмездный дар не относиться к совместно нажитой собственности. На недвижимости не специализируюсь, но по моему мнению можно продать свою часть без выделения лицевого счета. А новый владелец, при желании, пусть выделяет лицевой счет и определяет часть владения (порядок пользования) в натуре.Просто этот вопрос требует дополнительного изучения, но думаю что сделать сказанное это реально... Будет нужна услуга опытного юриста-адвоката - обращайся. Я работаю немного в другой сфере, но контакты знаю.

Да ситуация, блин. Без выделения лицевого счета продать можно или нет - скажет любой нотариус, вопрос кому можно продать, точнее кто нормальный купит часть квартиры...
Старый 19.12.2010, 23:57   #2
Наталі
Гость

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
вопрос кому можно продать, точнее кто нормальный купит часть квартиры...
Купят, и не сомневайтесь. Расскажу свою историю.

Мои родители развелись несколько лет назад, когда я была еще несовершеннолетняя, но квартиру отец продавать не хотел. Какое-то время жили все вместе, но так как у мамы работа связанная с частыми долгими командировками, она просила меня жить с бабушкой и дедушкой в ее отсутствие. Через год отец подал иск в суд на лишение нас жилплощади, так как мы якобы уже год не проживаем в квартире. Собрал и подговорил соседей, которые на суде подтвердили его слова. Спасло то, что я была несовершеннолетняя (в квартире прописана), разделили лицевые счета. А потом решил нам устроить комунальную квартиру. Начал свою комнату сдавать (с первой девочкой мы договорились, она быстро съехала и оставила нам открытой комнату, мы ей давали деньги, а она их передавала отцу, якобы за аренду. Но потом она должна была уезжать в другой город и пришлось комнату закрыть. Отец сдал какой-то бабульке). А потом захотел продать свою комнату. Как проживающие в этой квартире, мы с мамой имели право первого выкупа, то есть нам было направлено официальное письмо, где предлагалось выкупить комнату за определенную сумму (цена была нереальная), после трех таких писем он продал комнату молодой семье с маленьким ребенком% Цена в их договоре купли-продажи стояла такая как была предложена нам (по другому не могло быть), но по-лубому они купили за меньшую стоимость, так как через некоторое время мама договорилась с ними и выкупила комнату. Вот такие бывают мужики СВО... (не в обиду ТС, ведь я не знаю вашей истории)
Старый 28.12.2010, 22:42   #3
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Неизвестно нужны ли еще коменты приватизация есть право собственности есть. Независимо другот друга можно часть своей квартиры дать под залог на кредит и все что угодно сделать со своей собственностью. Раздел лицевых счетов да через суд прватизированного жилья не вопрос все получится при вашем желании только все это марально тяжело. Удачи вам.
Старый 30.12.2010, 14:02   #4
KULISH

KULISH

Машина: Lancer 1.6 АКПП
Длина: 3410мкм
Отправить сообщение для KULISH с помощью ICQ Отправить сообщение для KULISH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Удачи вам.
Спасибо, это понадобится!
KULISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ