Гость
|
работа з кузовом
после покупки решил ее разбирать, так как на полу был линолеум, под котором была возможно ржавчина, вот поетому и снял сидения и заодно начал разбирать подряд и то и то...
человек у которого я купил дал мне переднюю балку, и сказал что поменять там раз два можно... потом когда я выбивал балку стамеской и болгаркой понял что ето не раз идаже не 2...\
варить машину мне помог сосед, сваршик за дурно. по знакомчтву. купил на базаре бляху для латок. вареное било
-балка
-крыло правое
-в 4 углах порогов по маленькой латочке,
-на задних стаканах тоже небольшие латки.
почитав таврофорум зделал обработку машины
-сначала краской 3 в 1 -грунт, преобразователь ржавчины, и краска. где кисточкой а где пистолетом для шубы, потом промазал 2 слоями битгум. подкапотное пространство сначала зашкурил и поромазал краской 3 в 1 серой, а потом черной. днише промазал краской 3 в 1 серой чтобы видеть все ли места точно промазанные, а потом 2 слоя бит гум. краску 3в1 использевал розбавленную, для того чтобы попала во все шели, и остановила возможно начавшые корозийные процесы. за щет антикора в своем составе. потом зашкурил всю машину где подшпаклевал, где погрунтовал, потом все зашкурил повторно 2 раза, и покрасил. пользывалс маленьким пульвелизатором которым красил свой мотоцикл и мотороллер. у него сопло 0.8 а у большого пульвера 1.5 мм, ним грунтовал. краска mobihel 202 снежно-белая, грунт 1 компонентный novol, шпалевка, обезжырка тоже novol. перебрал всю електрику + провел провода отдельные для авторезетки, и немного переделал замок зажигания. пороги дополнительно потом покрыл 2 сломи шубы, пороги, крылья, днище багажника, моторный отсек, вопщем все скрытые полосы задул антикором- мовиль+бензин+ немного битума+автоантикор -получилась не твердая и не мяхкая защита.
Последний раз редактировалось koksasha; 24.12.2010 в 19:04.
|