![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
Замучили меня сомнения кого из Hertz HT25,Morel MT 21,23,DLS UR1 установить в кики. Помогите определиться. Почему в кики - хочу.
Из того что я смог прогуглить: Морель и ДЛС если не близнецы, то родные братья. Резонанс 900 Hz это плюс. Шелк играет натуральнее чем Герцова синтетика это плюс. Проблемы выше 16kHz это минус. Все направляют их только в лицо наверно минус но других данных нет. Герц. Резонанс 1200 Hz это хуже. Про тетолон я уже сказал. Резкий до раздражительности на верхах по крайней мере при направленности в лицо. Звук сегодня обеспечивают ГУ кенвуд 5534, усь DLS CA41 (одна пара каналов), последовательный фильтр! с частотой раздела 3-3.5 kHz, мид Hertz HV130 4 литра ЗЯ, твитеры от Helix 234 (надеюсь пока). К поканалке пока неготов. Вторую пару каналов уся держу на эксперименты с сабом. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Morel
|
|
|
|
#3 |
|
Злой модератор
|
Херц задолбет откуда хочешь, а вот Морели и ДЛС в киках потухнут. В кики другие пищи нужны.
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо!
Взял Морель МТ - 22. Поставил в кики но очень близко к двери, направил "в лицо". Пока лето и нет шуб, есть прямая видимость твитеров. По звуку получил именно то, что планировал (хотя, что будет через недельку прослушки. ).
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|