![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Господа Славутоводы!
Обращаюсь к вам со следующей, так сказать, просьбой - 12 лет я был счастливым обладателем "семерки" ВАЗ. И вот, по стечению обстоятельств, возникла необходимость поменять авто. По финансовым соображениям выбор пал на Славуту, причем б/у. И если в классике я знаю куда смотреть, то Славута для меня - темная лошадка. Вообщем так: приму любую информацию о "больных" местах Славут, на что обратить внимание, после какого пробега брать вообще нет смысла ну и прочие тонкости Славутоводения. Идеальный вариант, канешна, если кто-нить даст проехаться на своем коне, ну и заодно просветить по всем пунктам, так сказать, очно пошшупать, посмотреть машинку вживую. Пока в коммерцию меня не пускает, попрошу тута: если у кого есть на примете живой вариант, дайте знать. Бюджет более чем скромный - до 2000 енотов с переоформлением. Поэтому хотелось бы сток - без разных сигналок, МР3 мафонов, сабов, спойлеров и прочего "тюнинха". Ибо руки есть - голова тоже, а значит все смогу сделать сам и с вашей подсказкой и стать, надеюсь, достойным членом... тьфу ты, пользователем таврофорума. Модераторам просьба отнестись снисходительно и не банить сразу, пока разберусь, что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|