Как крепить соленойд ЦЗ в дверь Таврии???
Доброго всем дня!Прошу подсказать знающих людей,суть проблемы такова.У меня Таврия 2005г.При покупке машины,в ней уже была установленна сигнализация и ЦЗ,но(причину долго обьяснять )сгорел блок управления,и я удалил из дверей авто привода ЦЗ т.к. в них небыло смысла.По прошествии 2х лет приобрёл новую сигналку и решил поставить соленойды ЦЗ на штатные места.Никакой проблемы в этом невидел т.к они там уже раньше стояли и остались даже отверстия для их крепления.Но приступив к установке я их несмог установать они просто НЕУСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА СВОЁ БЫВШЕЕ МЕСТО!!!Причём соленоиды это те же которые стояли раньше!Крепёжные отверстия совпадают но сами соленойды неприлегают к плоскости двери,им мешает внутренняя тяга идущая от салонной ручки открывания двери.Но они там раньше СТОЯЛИ и им НИЧЕГО НЕМЕШАЛО!Может конечно я чтото упустил при установки.Подскажите кто знает а лутше,если нетрудно,сбросьте фото как правильно установить соленойды ЦЗ в дверь Таврии.
Поиском прошёлся по всему форуму.Тем полно но конкретно по ЦЗ передней двери Таврии ненашёл...(((Если плохо искал буду благодарен кто ткнёт в нужную тему.
Заранее спасибо...И всех с праздником!!!
|