![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 31мм
|
С фото проблематично...(((Нету фотика...Если на словах то выглядит примерно так.Соленойд самый обыкновенный стандартный,который устанавливается в дверь.При монтаже его в нижний край двери его верхняя, движующаяся часть упирается в продольную тягу которая идёт от внутренней ручки открываниядвери.Может кто то просто сможет обьяснить как соленойд вобще устанавливают в дверь таврии?Как я помню никакого дополнительного крепежа на соленойде небыло,он был просто прикручен 2 саморезоми к внутренней нижней части двери.Но теперь он туда НЕУСТАНАВЛИВАЕТСЯ!Такое чувство что нужно дополнительно мудрить с какиминибудь растяжками для его крепления.Профи,поделитесь опытом установки соленоида.Очень нужно вчера потерял на это весь день и получил рак мозга,но так и непридумал адекватный способ установки...(((
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия 110216 1,1 L 1995г.в
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
у меня точно так же закреплено, как и у MAXIMa. Один в один.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ребята спасибо!.Сделаю точно так как у вас на фото,хотя изначально у меня было не так у меня соленоид стоял выше и левее(если смотреть на ваше фото) нижний край соленойда как раз стоял над болтом крепления салазок стекла.И тяга соленойда намного короче и изогнута подобно верхней тяге замка,соответственно захват крепился на тяге как раз на месте изгиба тяги там очень удобно было закручивать на нём винты .А как при данной установке крепить захват?Ведь как я понимаю,при данном варианте установки ЦЗ он крепится к тяге в недоступном для отвертки месте...? Его даже невидно на фото...автор обьясните пожалуста...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Тавровод - 2011
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
M@xim спасибо что нашёл время ответить!Сейчас иду в гараж попытаюсь сделать также как у тебя.Ещё вопрос к тебе,но уже не потеме.Случайно у тебя нет фоток твоего люка,и краткого экскурса в процесс его инсталяций...?Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Тавровод - 2011