![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот решился сабик сделать!не могу определится лучше Фазоинвертор.или закрытый ящик?предполагаемый обьем 25-30 л
раскачиваться будет усилителем Magnat, (мостом). Посоветуйте голову которая будет нормально чувствовать себя в таком обьеме! ориентировочный бюджет 100 у.е
|
|
|
|
#2 |
|
Злой модератор
|
Вот не поленились бы, прочитали бы ветку Автозвук, уже знали бы, что ставить. Эта тема многократно обговорена, приоритеты определены.
|
|
|
#3 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Не обижайтесь, Dronik, Олддад прав. Тема жевана-пережевана...
Маленькое уточнение. Я понимаю, динамк официально называется динамической гловокой, но в автозвуковой тусовке головой принято называть головное устройство, то бишь ГУ или CD-ресивер, или "мафон" - как кому нравится... ![]() Я не занудствую, просто если мы будем говорить на одном и том же жаргоне - нам будет легче друг друга понимать. А по динамикам - мне лично Уралы нравятся...
|
|
|
#4 |
|
+1 за урал
+1 за длс
|
|
|
|
#5 |
|
У ДЛС с сабами трудно.
Они весьма специфичны, готовить уметь надо. Урал / Вайб - проще и дешевле.
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
ЗЫ: Себе буду брать Урал. Серега, када там "завоз"
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я не спец, но мой Helix Competition W12 классно играет, мне нравится 8)
2 Sevlad: На счет решетки, может кому пригодится, надоело ждать ![]() Думаю Jedy тоже захочет решетку ![]() Походил по Эпицентру. Начал панически генерировать идеи по поводу решетки на саб. Потратил 120 грн на: 8 держателей для полок матового серебристого цвета, 2 цельных прута по метру из аллюминия, 8 саморезов. Замерял, разрезал пруты и сладил по торцам. Все прикрутил, вроде не сильно страшно получилось 8) Сделал, фотку выложу ![]() Меня устраивает вполне, развернул нормально саб в багажнике, теперь ничего к динамику соприкасаться не будет, ну маловероятно. |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Просто показываю как получилась решетка
![]() Саб в тюрьме :Hangman: ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
ИМХО достаточно было двух "палок" по диагонали. А так ты саб как внатуре за решетку посадил, как преступника
.Что защищают крайние палки (cамая правая и самая левая) я так и не понял ... там уже и динамик то кончился... Да и цена в 120 грн ... чет ИМХО напряжно
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
" наиболее оправдывает цель. А целью было исключить попадания коробок, пакетов и т.п. на динамик. Без крайних палок ящик может подъехать при торможении к сабу и сбоку упереться в резинку динамика, уже такие приколы были.Выглядит не совсем эстетично, но и не совсем плохо, ИМХО. Лучше чем решетка за 15 гривен пластмассовая :wink: По диагонали мне не нравится :roll: |
|
|
|
|
#12 | |
|
Злой модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 40мм
|
А крепеж?
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за идею. ИМХО, черное будет некрасиво :-k Сильно все черное будет
|
||
|
|
|
#15 |
|
CrowHunter
|
Купил бы гриль для сосисок, дешевле бы обошлось.
Правда с крепежом покумекать надо.
|
|
|
#16 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
После того как подумал о гриле на сабе :-) Но то что в шутке не все шутка я смекнул 2 kkk: Да, ниче так, но люминий, господа, Люминь лучче 8)
|
|
|
|
|
#18 |
|
Вообще грили или на английском Grill в автозвуковой тусовке понятны всем, и ничего смешного тут нет.
А вообще грили для саба продаются отдельно, цена от 50 до 200 грн. На Кар. дачах их полно, начиная от пластика, заканчивая железными. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Я действительно протупил.
"грилли" я примерял - не понравилось :roll: |
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Я вот остановился на Helix Deep Blue 10 в закрытом ящике 25л.Думаю должно играть нормально
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
У человека видел решетку на сабе выполненую в виде стального троса 2мм. Трос сплетен в виде паутины растяжками. Смотрится очень техново и главное необычно. Если встречу его то сфоткаю.
Себе тоже сделаю но в виде орнамента футбольного мяча. |
|
|
|