![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к тому что ТавроОсень пройдет в палаточном городке | |||
Я за, люблю такой отдых. Или приемлю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 48.10% |
Нет я против, при таком раскладе - не ждите и не будет |
24 | 30.38% |
Мне все равно, как все так и я |
17 | 21.52% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
В этой ветке идет флуд и обсуждение места проведения осеннего слета.
Напомню, сперва хотели в палатках, потом передумали.
![]() |
#2 |
пьюк оньяк
|
![]()
Всё зависит от погоды.
Если ночью будет меньше 10 градусов - против. больше 10 - за! Естественно без дождя.
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
имхо.
короче. я проголосовал за первый вариант. из плюсов. хотя нет, сначала минусы: - клещи - потому как сезон - реально если попадем на непогоду - праздник пойдет по женской линии. - возможны рецедивы радикулитов, циститов и прочей болячки из плюсов: - отсутствие электричества и крыши надо головой внесут свой кайф уют и камернсоть мероприятию - место можно выбрать очень к лассное и на шару - можно рыгать в 1.5 метрах от места где спишь - туалет везде - ... да и вообще мне сложно говорить о плюсах по скольку я выезду на море предпочитаю выезд к реке с палаткой и для меня плюсы и минусы уже не так очевидны |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Алерт, есле хатите, шобы крутые чуваки приехали в Вам в гости, назначайте тавроосень на оченнии школьныя каникулы.
![]() |
#5 | |
Белая модерячка
|
![]() Цитата:
Ак, помоему первые оченнии каникулы в ноябре. Это только вы столько водки выпьете, ну может еще ДФ.. а как быть остальным? Плюсы которые я вижу пока - автономность, независимость от директоров баз, и все что нам будет нужно, это убрать за собой мусор - необычность, хотя все кто были на тавролете, не удивятся, но в рамках Киевских слетов такого еще не было - большой пионерский костер. Главное только чтобы все были с огнетушителями - комизм ситуации "найди свою палатку" )) - можно взять собаку, кошку, змею и хомячка Минусы - у кого-то может не быть спальника, каримата, палатки.. Но для этого есть друзья, знакомые чтобы или попросится напереночевать или одолжить. - погода..... да гисметео не радует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
осенью можно и подмёрзнуть, хотя обычно люблю палаточный отдых
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ: а палатку надо свою брать или там дадут, а то у меня нету :oops:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
К сожалению нет варианта "Можно приехать с непьющим водителем, бухнуть и уехать."
зы Кстати к палаточному городку смогут доехать не все. Вспомните первую тавровесну! Я на ланосе не буду даже рыпаться ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 4140мкм
|
![]()
я не спец в таком виде отдыха, но по-моему разница небольшая - картонный домик или палатка.
каремат под мягкое место, спальник и гуд. а сидеть - каждый с собой стульчик возьмет и гуд. В караване купили 2 отличных стульчика по 11 грн вот и будет новшество |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Белая модерячка
|
![]()
Леш, палатки выдавать никто не будет. Тут как бы сам со своим самоваром.
Но можно ж попросить у друзей |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
я могу слить место где можно круто расположить палаточный таврогородок
![]() |
![]() |
#12 | |
Длина: 4140мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Белая модерячка
|
![]()
Каля, можешь сливай, но только тихо, в личку
Учитываем то чтобы проезд был к этому месту человеческий и не далеко от киева. А то щас посоветуешь живописный парк в Софиевке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Белая модерячка
|
![]()
что я хочу сказать....
Отдых в палатках сильно завязан на погоде, посмотрела я прогноз, нам подходит только 15-16 сентября, там в дождях перерыв, и температура ночью не менее +10 Базу надо ждать до 5го октября, а там уже будут заморозки на почве, домик особо не спасет, но зато там крытая столовая ну и прочие условия скажем так не полевые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
А спать можно и в машине, я на позапозапрошлой Тавровесне так и делал, даже матрац не надул :wink:
![]() |
![]() |
#16 |
Белая модерячка
|
![]()
ті наверное домик не нашел как всегда )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
это я ненашел домик )) Короче -1 за палатки т.к имхо гонево.
![]() |
![]() |
#18 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Белая модерячка
|
![]()
Народ, посм отрите на прогноз погоды
База нам доступна только после 1го октября.. Палатки - тоже пока дождями все не позаливало И вообще предлагаю тавроосень перенести на май месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
+1
![]() |
![]() |
#21 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
В общем я не против палаточнго сїезда.
![]() |
![]() |
#22 | ||
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
а значит я - вообще без выпивки ![]() ![]() (я и палатку-то ставить не умею ![]() с другой стороны, мой голос - 0 - я еще не в клубе, но хочу вступить стройными рядами, тавроосень буд подходящей возможностью, если примете, конечно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Кулверстукас
|
![]()
Я не любитель палаточного отдыха, и снаряжение мне негде братьТак что при таком раскладе скорее всего приеду до вечера и без алкоголизьма.
Кстати 15-16 числа - автошоу на Столичке, с соревнованиями по автозвуку, так что палата "Автозвук" скорее всего на эти дни - тоже пас ![]()
![]() |
#24 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Блиа, это модельное агенство или автомобильный клуб?!
Ребят, вы такие неженки все.... (сорри, еси кого обидела). МЫ РУССКИЕ, БЛИН, ИЛИ НЕТ?! Всю жизнь нажирались водкой с шашлыками, ложились спать в палатки и никто от этого ещё не умирал!!! Кариматы, как сказала lalala, под мягкое место, можно даже ДВА! У кого нету - идите в метро и купите за двадцать гривен. Палатку при желании можно найти. ОДОЛЖИТЬ. Еси будем выстёбываться а-ля "холодно", "комары", то никакой тавроосени не буит. А еси буит то в мае)) Раз в полгода низя побухать с клубом, капец.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() в личку не отправлять - бо ее раздует и она лопнет:-( по сути: некоторое количество палаток могу попробовать разыскать по старым друзьям. со спальникаи сложнее... но при наличии каремата (что-то около 20-60 гривен в Магеллане) 2 одеяла для 2-х человек вполне могут его заменить и не дать замерзнуть паре дряхлых телец тавроводов прохладной осенней ночью. ![]() и еще, интересная ситуевина получается... для народа 1-2 мая с ночевкой, в палатках - не проблема. а 15-16 сентября - холодно! по поводу погоды: 2 куска клеенки (рукав) метров по 5, разрезанные и склееные между собой скотчем, растянуть между деревьями с помощью того же скотча... 2-3 таких навеса и никакой дождь особо волновать не будет... цена вопроса: клеенка в зависимости от толщины 2-5 грн./м= по минимуму 20 грн. скотч 2 мотка + еще 5грн. честное слово - смешные деньги. по поводу Столичного шоссе. Женя, если будем в Козине или Конча-Заспе, думаю найдутся пару трезвых водителей, которые смогут забрать нескольких спортсменов после окончания программы соревнований:-)
![]() |