![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вобщем, сегодня приобрёл два саба EarthQuake DBX-8DR c корпусами, становящимися на арки в багажнике (ФИ на 63 ГЦ) и усилитель EarthQuake 600W.4. Я приехал, послушал, мне очччень понравилось и я взял... Теперь в плнедельник займусь фронтом... Фото выложу, когда даделаю
|
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
А зачем мидбасы в багажнике???
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Не совсем понял вопроса.... Мидбасыф у меня будут в подседельных ящиках
|
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
Я поясню
![]() ![]() ...вот только не надо этих пафосных фраз "я сделал мне понравилось и нет по тыщу баксов за динамик" только... уже тыщу раз обсуждалось, что не в баксах дело
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Я ничего подобного говорить не буду... Сравнивал со своим Vibe Fli Trap 12 Active... Эти 2 играют на много лучше... Вот и всё... Начал с сабов потому, что человека, который занимается фронотом, нет пока в городе, а сабы с усилком лежали, вотя съездил и забрал.... А вообще я не буду особо распинаться как игшрают эти 2 восьмёрки... Просто должен быть у нас этап IASCA.... Приезжайте, послушайте...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Кулверстукас
|
![]()
лучше-хуже - это каждому свое и под свои цели, тут спорить не о чем, конечно
![]()
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Динамики уже размятые, ибо они не новые... А вот уши конечно должны привыкнуть.... И ещё нужно определится поднимать полку или не нужно... Их впринципе видно из-за полки, но нужно будет слушать (просто Таврия у меня грузовая - двухместная). Ну а вообще когда услышу что мало, буду думать над чем-то посерьёзней.. ПРосто итак финансов оч. много уходит, на что я не расчитовал... Я ненавижу тот день, когда я зашёл на форум))))
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() дружище! не слушай ты их ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Хеликс в Хёндае катается... Да ну и если уж брать, то на будущее думаю Vibe Balck... Ну это потом, а наборчик сам знаешь как играл... + Фронт у меня посалидней будет
|
![]() |
![]() |
#13 |
Злой модератор
|
![]()
Саба у тебя, считаем, нет! ("Гупать" оно, конечсно будет, но явно не в SUB- диапазоне.)
Теперь интересно, повезет ли с фронтом, так как, с таким подходом, надеяться стоит только на везение.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Мне ещё рости и рости до вашего подхода
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Просто можно зайти на avtozvuk.com в рубрику одноклассники и поситать про восмидюймовки в подробностях.... Я всё же более склонен доверять авторитетным журналам
![]() Я про статью, в которой описывается установка именно 2-х 8-ми дюймовок |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Hunter. если не секрет - ты чем по-жизни занимаешся? всмысли работаеш где? уж не с зубами ли связан? :wink:
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Нет, я торговый представитель... Мне выдали Таврию... Вот ей и занимаюсь)
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Случайно полез... Теперь не вылезу))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Предвижу название одной из последующих тем: "Я наконец-то к..."
![]() ![]() ![]() Сори за офф, несдержался.
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
У меня саб порезан на 50 Гц 4-м порядком ... интересно эти твои "сабы" хоть слышно будет, если их в таком режиме включить - подозреваю, что от них будет исключительно тишина... фазоинвертор на 60 Гц ... ниже они даже теоретически вообще ничего не воспроизводят... А вот Fli -как ни крути, а сиграл бы. Беги поменяй эти недосабы на Fli 12 шку пассивную, пока не поздно.
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Вобщем я всё улышал... Просто в планах забрать с фронта 2 канала и кинуть на зад, взять ВАйб Блэк десятку, и для фронта купить уже отдельный усилок... Всё упирается в финансы... Ну а вообще я для интереса порежу их до 50... Послушаю, что будет...
|
![]() |