![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Расскажите, как стыкуются УР1 в двухполоске, которые играют от 3.3? Это компонент из 3-х полосной аккустики или я чего-то не понимаю.... Мидбасс так высоко не играет.... Либо не должен играть... На мой взгляд нужнро смотреть на AD T-10? Ну или что-то в этом районе... Если не прав, обьясните...
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
в каком комплекте оно так порезанно? Каким порядком? В двушке с 5" мидом уры будут нормально играть.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
UR играет от 3 порезанный первым порядком или от 2.5 порезанный вторым порядком.
Та что смотри мидбас, который сможет играть остальное.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
У меня 16-ые Вархеды... АЧХ кто-нибудь мерял в таком комплекте?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Хотя, как оно вместе звучало - мне нравилось. Тут еще дело в жанрах, которые слушаешь. Если яма 1 - 2.5 килогерца не критична (а среднестатистический юзер на эквалайзере всегда "накручивает" басы и высокие), то звучание понравится. Хотя яма там слышна, ой как слышна ... если знаешь что слушать ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
у Джеди как раз стояли одно время 16 вархеды с урами, так было все хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вобщем я всё понял.... Трёхполоска неизбежна... Хнык) Ну ладно, что посоветуем цена\качество из среднечастотников... Голова бедт Алпайн процессорный.... Не решил ещё какой, но с трёхполосными фильтрами
|
![]() |
![]() |
#10 |
Злой модератор
|
![]()
На фронт 5" (правильные) + ВЧ. Очень даже хорошая двушка получается.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А какие 5" правильные?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
У самого Альп + UR1+IR3+Вархед 16 . Результат играет чуток лучше, чем просто UR1+Вархед 16. Но до сих пор настроить толком не могу....вроде и все хорошо по отдельности и сцена и тональный баланс, а вместе звучит неестественно - хоть тресни и явно не на те деньги, что оно стоит. И что с этим "неестественно" делать - непонятно.
![]() |
![]() |
#13 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Так...(( Какие есть варианты? Из-за недостатка знаний в голову ничего не приходит... ТОлько вот глянул на цену комплекта трёхполоноых УРов и испугался
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
у меня пока двушка с 6" мидом. Главная проблема в том, что на большой громкости из за тяжелой подвижки на сч начинается ужасная каша (терпеть ее уже не могу
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ты сперва правильно порежь и послушай.
У меня сейчас двухполоска, DLS MS6A. Середины там нет и неоткуда ей взяться. И ничего, не особенно оно меня сейчас анноит - материал такой что простительно. Так что ставь и отслушай. Не понравится - можно будет думать, что делать - искать твитер пониже, мидбас повыше или полноценное СЧ звено сооружать
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Вобщем вопрос ещё назрел: сильный ли ход совершают Вархеды 16-е? Тоесть динами сильно движется туда-обратно?
|
![]() |