![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
При мойке своими силами обнаруживается стирание краски (походу её лаком не скрывали, да и краска не фонтан) и, исходя этого родилась такая, мысля, обтянуть машину плёнкой. Кто-то делал это или что скажете по этому поводу .
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
таврию дешевле думаю будет перекрасить, ибо стоимость такой обтяжки будет равна стоимости таврии
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
![]() Есть смысл обтягивать специальной пленкой, которая держит механические повреждения, сохраняет натуральный цвет авто. А от оракала вы такого эффекта не получите, хотя и это тоже недешево. До кризиса несколько наклеек на "спринтер" обошлись толи в 2000 толи в 3000 грн. Это реально бредовая идея, да и не Ауди у нас все таки... P.S. А чехлами твоими доволен, Респект :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Нужен высококачественный винил,обтянуть таврию будет дешевле,чем покрасить
![]() |
#6 |
![]()
Эх. Наклею я себе белые полосы (в эпицентре продают плёночку беленькую). Тока вот интересно, если мне не понравится или будет криво, при обдирание красочка неполезит???
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ой ой надо эту тему поглубже познать
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Такс была идея обтянуть...но далше замера дело не пошло...у меня знакомый в рекламном работает...обещял сделать на халяву но я всё ж решил красить...так вот он говорил что у них многие заказывают, но не монотоную а с рисунком....типа как аэрография но дешевле...цену не помню...
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]()
Обтяжка машины спец.плёнкой (а не оракалом) про которую ты говоришь пол года назад стоила 600-800 у.е. Её хватает на 10 лет, после чего она снимается. Вот и подумай надо ли оно тебе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Ссылка по теме...
http://automagic.com.ua/services/54-...-stajling.html |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Разузнал, у нас стоит, в рекламной конторе 5 гр. (метр на 5-ть сантиметров - єто без рисунка). Что скажете если я рисунок на капоте сотворю ?
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
аааа Ребята если ктото делал, отзовитесь, нужно ваше мнение.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
я тоже хочу рисунок сделать но пока предложили за 400 грн на капот дороговато как за наклейку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
будете делать полоски/рисунки,не забудте,что краска на кузове выгорает
так что когда послазят наклейки,то может от них остаться след (невыгоревшие участки) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Затягнути всю машину ораклом буде десь 1000-1500 грн....
А покраска в 2-3 рази більше.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
разыне вещи быть и казаться...
Покраска таки рулит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Эх, был сегодня в рекламной конторе. Цитата " капот обтянуть с работой - 350 гр. Сюда входит , нанесение рисунка и ламинация . Я созрел :o , теперь буду ждать поступление денег :wink: . С рисунком тоже определился (это будет карбон). Правда стоит задача найти его в хорошем качестве . Так что если кому-то получитса найти рисунок карбона в качестве , если нетрудно и нежадно то скиньте мне на почту ganss@i.ua .
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Капот с рисунком стоит обтянуть! Дешево и сердито как говорится! А если повредится не жалко, аэрография нереальна для каждодневной машины!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Пленка тоже царапается, если только из-за этого аффтар хочет обтягивать... :wink: После этих пленок в любой случае прийдеться перекрашивать авто(при том все части где она клеилась) :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
В мене друг вже має другий вінілі на машині. Кожний по року. Він навпаки захищає ЛКП авто..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
:roll: Видел славутку с рисунком на капоте ( походу рисунку больше года ) Короче я передумал :!:
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
ganss
вінілом чи аерографією? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата: