ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 20:52   #1
Vanya
Гость

По умолчанию Моя поездка в египет (3 раз)

Началось все еще весной.. Планировали с друзьями, с сестрой, но только не с .... Ладно.. Позже.. А потом лето.. кризис.. бабло у всех в 0.. А у кого и работа.. И к сентябрю стало ясно - ехать не с кем..... Кроме как с РОДИТЕЛЯМИ.. И я, 30 лет долбаку, поехал с родоками ))
Выбор путевки был ужасен - я временно живу за городом, инет через модем по телефону, скороть нулевая - и я после работы сижу, выискиваю варианты...
До этого два раза был в одном и том же отелле - Royal Paradise - пл мне так ниче.. Сразу скажу что знач "по мне".. Пляж - рядом кораллы, есть де понырять.. Рядом - бар.. Есть де побухать.. Сам отель - метров 150-200 от моря.. Недалеко...Но тут захотелось чето другого...Начались судорожные поиски.. Вернее смотрение прайсов.. Анекс.. туртез.. туртесс.. короче выбрали Rehana SSH 4*, 2510уе за троих.. Ситуевину омрачало только то, что вылет из Борисполя (я то сам из харькова). Ну ниче, вкинули, заснули проснулись в борисполе.. Отправили визуаллно !!!5!!!! самолетов на Анталию.. Потом Европа пошла: Дюссельдорф, Берлин, Париж... А наш только в 9.00.....
Сидим, Пьем кофе... И тут!!! не посоветую никому.. у соседа по столику - эпилепсия .. Ужас.. Благо медики прибежали быстро..
Ладно.. Сдали багаж, прошли таможню.. Шаримся по дьютику.. Для нас - ниже среднего класса - дорого всякие хенесси.. И тут я нашел!!! Хортица!!! 2 евро бутылка.
Взяли, сели, в самолете с папой приделали... Приземлились...
Тут контроль на свынячый грып - дали каждому бумажку с галочками - типа если есть симптом - подчеркуй.. я чесно гря сам с температурой был (две недели после операции), все ответил НЭД.
Погрузили в автобус (с проблемами, нашего отеля у них в расписении небыло у тезтура, я орал бегал но нашел).. Привезли...

Брали путевки в REHANA SSH 4* за 2510уе за троих на 14 дней..... Чего взяли именно туда - в ноябре 2008 два раза там была моя сестра (правда была в 5*, но.. брала путевки в 4* ее переселяли в 5*). Об этом позже..
Привезли.. Сдали паспорта, ваучеры.. Нам грят А ВЫ ГОЛОДНЫ?? Я грю ЯСЕН Х%%Й ГОЛОДНЫ.. я бл%я выехал вчера в 16.00 с дома на автовокзал потом ночь в автобусе потом все утро в аэропорту потом 3.5 часа ужаса в самолете ))))... Девушка (наша русская) вошла в положение сделал ОДОЛЖЕНИЕ.. епт.. я и так уже уходил грит идите пообедайте.. Пошли.. Пообедали.. ВКАТИЛИ с папой.. ОЧ ДАЖЕ ХОРОШО ВКАТИЛИ.. обратно на ресепшн... Подбегает араб.. Would'u like to move into rehana royal beach? ну типа в пятерку предлагает.. Честно, я этого ожидал.. Грю ну в принципе да, но мы тут так хотели (в 4) что аж жаль ну пошли.....
Приехали.. С кипишем заселились....... ИИИИИИИИИ........... Отдыххххххххххххх пошел... В первый же день познакомился с парнем из Харькова - земляк Приехал он один - работа грит достала... В первый же день чего греха таить - нажрался в говно ))
Второй день - ух не завидовал я маме (папа любитель выпить) растолкала она нас - погнали смотреть окрестности... Отель - типа как трехярусный - везде бассейны.. Первый ярус (сверху) - для бухарей.. Они оттуда и не уходили.. С утра выползут - ночью их жены по номерам растаскуют (а кто и оставался на ночь на шезлонге).. Второй ярус - типа аквапарк.. Горки для детей (но пьяные взрослые и я тож там резвились уго-го ))))))))) Третий ярус - это сказка.. Бассейн.. в бассейне стульчики (сидишь по яйца) и барная стойка ))) там и происходили все знакомства и сплетни........
Ближе к концу второго дня.. Я пошел играть в волейбол... не буду врать.. не очч трезвый.. и ТААК подвернул ногу.. что на след день с утра не мог дойти извините до очка.. дошкандыбал до аптеки купил ФАСТУМ ГЕЛЬ за 8уе.. намазал ногу.. вроде попустило.. и пошел как нажралсо.. шо пришел в номер БЕЗ ТАПОЧЕК ))))))))) ух я ржал с утра...

След день вроде ниче такого.. Но к вечеру я опять нажралсо и пришел в ОДНОМ ТАПОЧКЕ )))) Остались токо кеды и кожанные лапти )) Не смешно уже
Ну а потом.. погнали мы по экскрсиям.. День за днем.. Квадрациклы.. Каир (родители, я не поехал я ужо там был), Луксор, джип-сафари, коралловый заповедник.... И както две недели пролетели как один день

Что я вам еще скажу.. Я просто болен Египтом.. Как первый раз слетал туда в апреле 2007 года - так и заболел... Все бабки коплю чтоб побывать еще там )) Ну а фото - не обижайтесь - египет я вам фотками не покажу - ну а сам процесс - вот он )))
Изображения
Тип файла: jpg img_0029_407.jpg (33.1 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg img_0153_555.jpg (33.5 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg img_0001_210.jpg (22.9 Кб, 2 просмотров)
Старый 03.10.2009, 13:30   #2
ffromdn
Гость

По умолчанию Re: Моя поездка в египет (3 раз)

честно сказать я не вкурил о чем топик
Старый 03.10.2009, 19:19   #3
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 57мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ffromdn
честно сказать я не вкурил о чем топик
а че тут непонятного? Человек год вкалывал ,насобирал 800 долл. Полетел в египет и 2 недели бухал. По-ходу если б не мама, то вобще из-за забора не вышел бы.
rexfex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:36   #4
Змей

Змей

Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)

Vanya, я так понял, что ты по дороге домой, в самолете тож нажрался )))
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:45   #5
rexfex

rexfex

По умолчанию Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)

Vanya, ну вас с мешками, на фоне самолета мы посмотрели, а где хотя бы пирамиды? Может вы и не летали никуда.
Старый 03.10.2009, 20:54   #6
ffromdn
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)

Цитата:
Я просто болен Египтом
Старый 03.10.2009, 20:58   #7
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)

меня всегда поражал тот факт, что люди, которых из аэропорта автобусом привозят в резервацию, обнесенную забором, подальше от мест проживания и прочих достопримечательностей - говорят, что были в Турции, Египте, Тунисе, и.т.п. Зачем так далеко т так задорого ехать в запой на 2 недели - я не пойму никогда, наверное.

А "хотя бы пирамиды" от резерваций настолько далеко, и дорого, что редкий славянин долетит и до середины маршрута
Старый 03.10.2009, 23:43   #8
rexfex

rexfex

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)

и вот такая хня, там каждый день...
http://korrespondent.net/world/987258
но нужно отдать им должное, эти обезьянки здорово просекли, что если людям наливать, причем нахаляву, то они будут тяжело работать ГОД, лишь бы приехать и почувствовать себя барином... а ну ка - можно жрать водяру, терять тапочки и никто не скажет ни слова, только жена утром прийдет и оттащит тело в номер. Это ж , сцуко, рай.
Старый 04.10.2009, 20:45   #9
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)

Я ездил в египет на полупансион (завтрак-ужин)
Бухал своё, обедал на экскурсиях (там обед включен)
Всё равно чувствовал себя барином - в ноябре месяце море 26 градусов, а вы тут в китайских пуховиках мерзли.
ккк, зависть плохое чувство. Человек съездил, получил эмоции, поделился.
Это замечательно.
Старый 04.10.2009, 21:14   #10
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм

О. Надо жене паказать
shurken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:59   #11
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм

ггг смешной отчет Ваня - это вы там в самолете с джинсами в руках?
Старый 05.10.2009, 20:07   #12
WMax

Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм

А че... Если бы второй отпуск на пару недель, да еще и в ноябре, да еще и не в кризисный год... Я б его тоже, пожалуй, в Египте пробух..., простите, провел бы... Но тратить единственный 24-х дневный отпуск на такое пока морально не готов
WMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:40   #13
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ

а я не знаю чем можно заниматься в египте 24 дня.
имхо 7 дней выше крыши
Старый 05.10.2009, 22:51   #14
WMax

Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм

Struk
Очевидно имелось в виду "И я" вместо "А я" т.к. я того же мнениЯ
WMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 08:33   #15
Vanya
Гость

Конечно я ктоже еще.. Просто очередь в туалет переодеваццо оч большая была ))

А ответ на верхнии реплики про ГДЕ ПИРАМИДЫ??? я на пирамиды раз съездил када первый раз был там - и хва... Тяжкая экскурсия... 500км в один конец ехать..
Старый 06.10.2009, 08:34   #16
Vanya
Гость

А я б там если нашел бы работу провел бы остаток дней ))))))))
Старый 06.10.2009, 10:54   #17
left join

Длина: 1750мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Vanya
А я б там если нашел бы работу провел бы остаток дней ))))))))
"не путайте туризм с эммиграцией!"(с)

а вообще, хороший отчет!
left join вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:57   #18
rexfex

rexfex

Цитата:
Сообщение от Vanya
А ответ на верхнии реплики про ГДЕ ПИРАМИДЫ??? я на пирамиды раз съездил када первый раз был там - и хва... Тяжкая экскурсия... 500км в один конец ехать..
Интересно, а от Харькова сколько?
Старый 06.10.2009, 14:59   #19
Vanya
Гость

Цитата:
Сообщение от rexfex
Цитата:
Сообщение от Vanya
Интересно, а от Харькова сколько?
ыыы ) в борисполе капитан самолета сказал что маршрут - 2700км )) От блин туда на славутке ломануть ) ток страшные страны на пути - ирак, иран
Старый 09.10.2009, 14:41   #20
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм

Vanya а вас что прямо с бассейна выволакивали и в самолет грузили, что вы штаны одеть не успели?
извините, это я на будущее интересуюсь, все собираюсь в Ебипет поехать, надо знать все подводные камни :
Старый 10.10.2009, 18:18   #21
Vanya
Гость

Цитата:
Сообщение от Alert
Vanya а вас что прямо с бассейна выволакивали и в самолет грузили, что вы штаны одеть не успели?
извините, это я на будущее интересуюсь, все собираюсь в Ебипет поехать, надо знать все подводные камни :
ЫЫЫ... Все я так понял подумали что я там только бухал.. Нет.....Подводные камни - это не брать экскурсии у тех хренов шо в отеле. Далее - если вы взяли экскурсию (любую) вас будут ожидать на ресепшн (на входе отеля). Они могут и опоздать минут на 10-20.. Не надо паниковать.. вас заберут.. Когда вот у мне была экскурс в Луксор (на самолете) мы ждали ну... минут 20... у родителей паника.. я грю : спокойно.......... приехали без очереди (шо самое интересное без паспортов) загрузили в самолет и полетеееелииии..... Оч страшно полетели )) мне намного лучше с родными украинцами летать (которые за рулем)... а в другом подводные камни... Улыбайтесь...... Не хамите.. Не нажирайтесь около бара.. Хотите нажраццо - нажритесь в номере... Если уж ОЧЧ нажрались - лягте на лежаке около бассейна (никто слова не скажет).....Ну... В общем... Отждых там отличный.. Если конечно много не пить.. А если пить - смысл ехать??? можно побухать и здесь
Старый 10.10.2009, 18:26   #22
Vanya
Гость

Цитата:
Сообщение от Alert
Насчет штанов.. По улету было +35.. Както жарковато было джинсы одевать в египте .. В самолете на посадке была ООООГРОМНАЯ очередь в туалет (переодеццо) так что я переоделся в проходе ))))))))
Зимой египет/переодевание еще сложнее - дубленки, шубы, фуфайки... я и зимой летал.... Проблема это переодеться... Главное - шоб друг на машине встречал и довез до дома
Старый 10.10.2009, 18:45   #23
Vanya
Гость

Друзья... Если вы думали что я бухал там - нет )) Я НАКОНЕЦТО слетал в ЛУКСОР - это словами не передать... . Вылет для нас (рус/укр) - без проблем... никакой таможни.. даже мы пронесли напитки на борт (минералку)... приехали.. нас встретил очч культурный и знающий русский язык человек. Повез нас по Луксору.. Человек как вам сказать.. Видно что с в/о... Он и говорил и спрашивал о многом (жилье, стоимость и т.д.). У Статуи МНЕМОНА - метров по 20 каждая в высоту - это нечто... Обелиски в ХРАМЕ КАРНАКА - это тоже нечто.. Я до сих пор умом не могу понять - как можно чистый гранитный камень обтесать до идеала и поднять (высота - около 28 метров...).. Что еще у меня было.. Я был в БАНАНОВОЙ РОЩЕ - непередаваемо... ))) Оччччч... Катался на лодке по Нилу.. Что жалею - не хватило.. силы воли чтоли.. прыгнуть скупаццо в Ниле ))... Все что я описал - это одна экскурсия в Луксор... Дороговато конечно 180уев.. Но оно того стоит... Если что - пишите наверно на адрес telegina@vil.com.ua я там щас живу отвечу на все вопросы
Старый 10.10.2009, 18:52   #24
Maksim

Машина: MPW4
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Maksim с помощью ICQ

Самое классное море...Красное!!! Красива
В Шарме нравится...сервис конечно не очень...и арабы приставучие заразы...ну не Европа ясный- красный, но отдохнуть можно...только в Дьютике нормальной выпивки взять...
Люксор-это первое место куда нужно поехать...пирамиды отстой...чиста для галочки...
В Иерусалим не ездили? тоже не фонтан...Петра...да...интерес а...

ПыСы: Молодца что смог вырваться...и какая разница что с родителями (или ты с ними в одном номере?)
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:30   #25
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

про екскурсии так кратко потому что там не бухал?

Coder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ