![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите где такой можно найти в Днепре?
Или подскажите, плиз, толковые магазины по автоаудио с нормальными ценами и выбором. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Я, лично, ничего в наших магазинах не покупаю. А беру в киеве. Чего и тебе советую...
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да я вот тоже. Пятницы не дождался, чтобы послушать как она звучит.
Заказал в Киеве. Сначала думал с доставкой, потом оказалось, что сотрудник как раз сегодня едет в Киев. Так он сразу и привезет. Так что надеюсь, что вопрос снят. Если не привезет, сам поеду в Киев. ![]() Теперь в пятницу приеду смотреть как у кого звук стоит. Или по поводу таврослета все уедут в Киев? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А в пятницу будут ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Насколько "не того" для совсем не профессионала? Потому что усилителя пока нет. Он только в планах.
У меня пока вообще штатная акустика. :-( Завтра пойду у Сергея ящики смотреть. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Т.е. если по-русски - без усилка играет тихо и хреново. Ты определись - хочешь заболеть или нет ?
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Голова + Усилитель + Фронт = обязательно. Но это же все стоит не копейки. Так что все сразу не получится. Усилитель, как я понимаю, начинается от >100$. И это простенькие. А я считаю, что лучше дороже но лучше, чем брать первое, что попалось. Так что усилитель не в этом месяце. :-( |
|
![]() |