![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Уважаемые господа,
Недалее как сегодня нашел время слить с видео-камеры пару видеофрагментов. Имеется: - немного поездки туда (сори,с одним матным словом, будем вырезать) - начало официальной части и до конца - немного покатушек (первая машина + выезд Гражданина) - таврошашлык фрагменты Вроде все. Время съемки 50 мин. За качество заранее сорри - камера не моя, не привык. А так, - вес видео 2,5 Гига (формат DVD или MPEG4). Записываю на болванку DVD, т.к. весит много. Коль все равно буду обрабатывать звук (вырежу один матюк): Принимаются заявки на данное видео. Просьба сбрасывать в ЛС: 1. Тема ЛС - ТАВРОВИДЕО 2. НИК 3. Формат видео (DVD или MPEG4, но пишу, как говорил на болванку DVD). Стоимость - не знаю, наверное стоимость DVD болванки. С уважением, Багиров. ЗЫ. Заявки принимаються до следующего четверга (29.09.05). Выдача на ВОВ 30.09.05 или в другом месте (индивидуально). |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ЕЩЕ,
ПО информации нашего IT-спеца имеется возможность добавить в видео фотки встечи. Программа - STUDIO 9 (что идет в комплект к плате захвата видео ПИНЭКЛ). Готов принять в собранном виде на СД носителе, при желании. |
|
|
|
#3 |
|
На ВОВ обговорим
|
|
|
|
#4 |
|
Ну ты дал 50 мин - 2,5 Гига, это ж какое разрешение должно быть?
Ты бы программкой какой-то обработал |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Ну так научи, как без существенного потери качества сжать. С удовольствием приму урок.
|
|
|
|
#6 |
|
тавровладелец
|
Ежели писать на ДВД то лучше без сжатия.
Все равно место есть... А пожать потом может каждый себе по желанию.
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Так исходник 11 Гига - разбить на 3 серии
|
|
|
|
#8 |
|
то лучше не разбивать, а сжать в ДВД до 1 диска 4,5гига.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
А почему вы не можете сделать обычное сжатие MPEG 4, ну в таком формате как фильмы записывают, а то не у всех же есть ДВД проигрыватили...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Будем пробовать, но за качество (которое и так не студийное) ответственным оставим MPEG4.
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Здравствуйте дорогие и уважаемые... А осталось ли это видео у кого нибудь??? Очень хочу посмотреть... С уважением MikR
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Приветик, почему так долго не появлялся то?
у меня есть серия фильмов с участием тавроклуба, пару съездов и еще несколько покатушек, ну в принципе все то что я сам снимал, по моему есть и то что ты хочеш. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Машину продал...
Поэтому долго не был...Как у вас дела. Я относительно часто заходил. Просматривал темы... После смены 5машин, после таврушки меняю как перчатки. Все таки очень хорошая машина... Сейчас купил себе старшую сестренку таврии (ваз 2113)...А можешь видео скинуть куда нибудь в инете???? Очень хочу посмотреть... Заранее большое спасибо.... С уважением MikR[Smile]!!! |
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
там видео на целый ДВД диск
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
Забросьте фильму на какой нибудь файлообменник UA-IX, порезать видео на части...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
у меня интернет небезлимитный
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
fat free
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Гардиеннот + 2 часа работы компа и готово!
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
fat free
|
Цитата:
У нас самый дешевый безлимитный одномегабитный канал - 60 грн./мес. Куда еще дешевле? |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Ну так что будет возможность у кого нибудь??? :-)
Очень хочется... |
|
|
|
#23 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|