![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Задам пару глупых чайниковопросов.
Тросики подсоса одинаковой длины для тавр и славут? Бо мучает ощущение что я купил какой-то мм.. длинноватый) Заслонка при крайних положениях ручки подсоса (утоплена полностью, вытянута полностью) должна, как я понимаю, тоже находится в крайних положениях (полностью закрыта или полностью открыта)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ТавроСтрелок
|
![]()
одинаковы.
они не одинаковы на люкс и стандарт, какой длиннее не помню, но особой роли это не играет Цитата:
да и от общей длины это не зависит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() тонкостей как бы особых и нет ![]() а длинна - ну как прикрутиш-зафиксируеш так и буит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Спасибо за ответы на наверное уже надоевшие вопросы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
интересен другой вопрос: кто как трос пропускает в моторном отсеке что б поменьше травмировался. я пробовал и через ухо и мимо .. один фиг за долгое время эксплуатации на внешней оболочке появляются задиры..
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Перед головкой, - через резиновую трубку. На головке блока - через "ухо".
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я тоже вот напарился((( :twisted: С этой хернёй....
Так чтоб нормально до конца двигал заслонку удалось закрепить тока хомутом в ухе.. а по крышке клапанной он у меня какбы сверху лёг.. при всех тругих вариациях, которые были опробованы и убито немеряно времени.. оно не тягало как надо заслоко ![]() Вроде и мелочь, но стока времени регулировка отобрала... просунул из салона сильнА бИстрее :twisted: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Там должно быть 2 точки крепления. Одна - сама жила винтиком на приводе заслонки и другая - оплетка хомутиком к неподвижному кронштейну. Утапливаеш ручку до упора, открываеш полностью воздушную заслонку, прикручиваеш трос на место. Все.
![]() |
#11 |
![]()
Ещё посоветую тросик вынуть и обильно смазать литолом, плавнее и легче будет работать подсос.
![]() |
![]() |
#12 |
CrowHunter
|
![]()
Ну это первым делом после покупки, либо трансмиссионку заливают внутрь либо смесь трансмиссионки и густой смазки, разогрев перед этим до плавления и хорошо размешав. Это надо с любыми тросами делать.
Плюс смазать оси заслонок карба и особенно шарик фиксации воздухана в открытом положении и его пружинку. Если лень разбирать то можно механизмы карба снаружи обильно залить ВД-40, помогает.
![]() |
#13 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
купил трос подсоса, незнаю как он должен вообще идти и крепится, так как его там уже лет 5 нет... Хочу поставить и не представляю как оно там должно идти.. Помоему у меня ещё чего-то нехватает в районе карба для крепления и нормального движения его.. Может кто показать?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
я же писал, что на карбе вообще проде как чего не хватает.. Как трос был когда-то, изначально я вообще не видел...
Вот он заводится с той стороны где и трос дроселя? В таком случае трос дроселя идет по шкиву на поворот и всё чудесно.. Трос подсоса идёт примерно туда же.. Но никаких шкивов или ещё чего, для поворота без излома троса не нашёл.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Если оно у вас таки есть, я щас полезу под стол и сфотографирую карбюратор. У как раз два лежит третий год уже. А если нет, и у вас карбуратор с автоматическим пусковым - то не буду. Ибо незачем.
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
есть конечно... коромысло это то, что регулирует трос.. Я понял так... А вот где оно крепит сам кожух непонятно...
А нет ли в какой книге по тавриям фотографий? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
это только у меня белое пятно вместо, по идее, фотографии?
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Х.з. я вижу
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Я тоже вижу. Держи.
![]() |
#23 |
![]()
пасибочки, уже хоть немного но появились прояснения..
|
|
![]() |
![]() |