![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
привет всем
при медленном движени машина начинает кипеть не срабатывает вентилятор на радиаторе. машина только буквально сегодня завелась впервые после полуторогодовалого простоя на улице ХЕЛП!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Название темы улыбнуло
а по траблам - я думаю надо сначала систему охлаждения довести до ума. Промыть, тосол поменять, термостаты проверить. Всё таки полтора года это немало. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
тосола там не было как такового.... пришлоссь залить заново.
гуд это моя первая машинка подскажите где там термостаты? а может ли это быть какой нибуть датчик в генераторе как в "десятке"?? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Плиз различай ГЕНЕРАТОР и РАДИАТОР.
А то как-то... |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Может быть также реле или тупо предохранитель
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сам учусь на механика в жизни бы не подумал что такое могу отжеч)))) не просто целый день с раннего ранья на ногах и токо пришёл так что в голове один солидол |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тебе с ней придётся повозиться, ещё как, так что готовься к весёлому лету. :roll: А за сколько ж ты её купил? |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
(и то потому что первые 2 я не сразу сообразил что клемы на аккуме закисли в хлам) а если честно мне её так отдали добрые и малознакомые люди)))))) они её не смогли продать.(после года попыток продать машину они решили отдать её в хорошие руки) пробег на ней 53 тыс. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
Автор ЗОПОЛНИ ПРОПИСКУ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Наверное людям деньги не сильно нужны, а сумма которую можно поднять с Таврии не сильно для них важна. Вот и не заморачивались её продажей, а ездили тем временем на каком-нибудь БэМэВэ или Лехусе
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
да просто думали все что дочь ездить на ней будет а дочка отожгла взяла и купила форд фиесста)))) ну короч так получилось что она не нужна стала а уже потом как то не получалось с документами... то есть не было покупателей которые соглашались бы ждать пока они их сделают...ибо времени у них нету .... так что вот такие пироги а теперь продавать её полпрогнившую...ну понятно что её купит какой нить пацанчик типа "под калхозный тюнинх" (типа колпаки чтобы как титанки смотрелись, тонировку наглухо, обязательно в гараже приварим вторую трубу! ну и тд на что хватит фантазии и карманных денег.... короч они решили её отдать так чтобы человек на ней ездил а не убивал и выкидывал и всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Вот это правильно. Главное чтобы руки из правильного места росли и желание было. Я над своим истрибителем тоже поработал, так как старый владелец ложил на него всё что можно :x
А почём сейчас Таврии в России? Просто любопытно. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
бывает попадаются экземпляры с восмёрошными движками и вообще вазовской подвеской... ну короче где то на 5 тыс рублей дороже копеек то есть от 20 примерно и до 30 вот так... можно вобщем за косарь баков взять нормальную машинку |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Да, по поводу карлссона. Скорее всего сдох датчик включения. Она находится справа на радиаторе. Проверить работоспособность очень просто, снимаешь два провода с контактов датчика и замыкаешь в руках. Если карлссон срабатывает, значит датчик накрылся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Была такая ж фигня однажды в пробке. Стрелка ползет, а карлсону пофиг. Поменял все -- реле, предохранитель, датчик включения... Только что самого карлсона не выкинул
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
У меня в разъёме вентилятора отконтачивалося. А ещё я сделал чтобы вентилятор выключался вместе с зажиганием.
|
![]() |
![]() |