![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Пересел на другой пепелац с родной музыкой - тихий ужас
![]() Зато непаханное поле для автозвука ![]() ![]() ![]() Голова все та же Кларион 618 На фронт пойдет Хеликс Пресижн 6,5" в двери и твитеры на стойки. Играть фронт будет пока от Орис Харизма 702, или же успею купить усь более музыкальный. В багажнике будет стоять саб возле спинки заднего сидения, развернутый динамиком назад. Осталось разобраться с тыловой подзвучкой. Полез на днях посмотреть на тыловую акустику и был приятно удивлен. Задние динамики (4" правда), установленые в боковинах багажника (см. рисунок), играют в ЗЯ из пластика 3-5мм толшиной и где-то литров 5 в объеме. Так вот я думаю может после доработки ящика туда поставить акустику 13 см (10 как-то не серьезно) например широкополосники или коаксиалы, и запитать их от головы. Как считаете? Или может забить на тыл? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я б сначала с фронтом разобрался. В бэху в двери, да еще 16 см. :? Сомневаюсь что влезут
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А чего это не влезут 16 см в двери? Вон некоторые и двойной мидбас делают в двери БМВ 3-й серии с кузовом Е30 (см. рисунок)
У меня штатные места в киках, в принцине можно подумать там сделать подиумы. Но есть несколько моментов: слева мешает ручка открывания капота, объем киков уходит в пороги, как их заглушить и как добиться нужного объема? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну і дешевше, ніж за 150 зелених я б за такі ящики точно не брався, немало мороки. З дверима мороки трохи менше, так що все-таки напевно я більше за двері. Тепер саб. Якщо є підлокотник, тоді можна і в багажник, якщо ні, тоді в задню поличку, бо там сидіння нічогеньке, стальна спинка. В салон бас буде пробиватися важко. А в поличку можна і 2х8", наприклад, МТХ 5508-44. Зробити ящик під поличкою - буде діже нічогенько, направду. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По фронту я тоже склоняюсь к дверям, да и мои Хеликс Пресижн неплохо играют на объем двери. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
У него же вроде универсал, как я понял..
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
А в дверях далеко не всегда есть место для отверстия под динамик. Там механизм подъема стекла стоит.
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Усе влезет, было бы желание
Раз уж пошел разговор не о Тавриях, то я и своим сверкну... |
![]() |