![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Power Bass. 13 см. Двухполосные. Переслушал ВСЕ, что только можно было! И в данном (180 грн) ценовом диапазоне и более дорогую акустику. На мой слух - эти звучали лучше всех! Даже лучше, чем Alpine за 240грн и Matador за 280! Устанавливать буду в передние двери. Сделаю три кольца из дсп 20мм, склею их между собой и стяну саморезами. Проделаю подходящее отверстие в оббивку двери и закреплю подиумы к металлу двери. Вот, только с местом не определился. На стойки стекла доставлю "пищалки".
Плизз, выскажите свое мнение :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а зачем тебе мнения?
ты ж уже купил.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А отверстие планируется в "районе подмышки"? Шучу...
![]() |
![]() |
#4 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Похвастаешься ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В этой цене нужно слушать не пафосные бренды Алпайн/ДЛС, а Урал.
Но раз купил, мнение тебе уже нафиг не нужно
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Да ну.. Нафикк мне Урал? Грю же, я переслушал ВСЕ варианты, как в даннойценовой категории, так и в других. И подороже слушал динамики, и подешевле. Понравились эти. А мнение спрашиваю, дабы найти (или ненайти) единомышленников
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кулверстукас
|
![]()
Где ты их переслушал ? В магазинном ящике ? В таком большом, в который остальных динамиков напихано ? А ведь установленные в другой объем, они совершенно по-другому будут звучать
![]()
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
помойму у человека они в двери играть будут!
шумоизоляцию не забудь, и доверни немного на ручку КПП 8) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
оптимист - это тот, кто на последние деньги покупает кошелёк!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
подтверждаю
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
У мя стоит "голова" kenwood, тыл тож он, модель 6979ie а на фронт вот эти поставлю. Ну и чем плохо?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, а что такое "запирает ВЧ"?
![]() |
![]() |
#16 | |||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
2. - Я бы не советовал портить карты дверей коаксиалами!!! Потом от дырок не избавишься ![]() Поверь, я через это тоже прошёл: сначала тоже думал, что коаксиалов (правда у меня были Пионеры) в дверях мне хватит с головой и не послушав умных людей (а именно Firecod-а, ушедшего к Авеоводам ![]() ![]() К примеру у знакомого в Хонде Сивик в передних дверях 17см-вые коаксиалы Пионер а сзади в киках (не знаю как правильно называеться это место, но то же где и у люксовых Таврий динамики с рождения стоят) компонентные Herz, то же 13см. Всё стоит в родных неподготовленных местах. Звучит... но мои Фейзы их переигрывали спокойно (надеюсь знакомый этот посто читать не будет ![]() Так то в Хонде с неплохой заводской обезшумкой и виброизоляцией, там ничего не скрипит и не тарахтит. Я после длительного пребывания в ветке Автозвука и установки коробочного фронта стараюсь обходить стороной отделы автозвука в магазинах. Как-то обидно становиться когда видишь людей выбирающих себе колонки (13-16см) прослушивая их в демонстрационных ящиках литров на 25-40, в которых торчит ещё десток других колонок... Так и хочеться отговорить их от покупки мощных коаксиальных Кенвудов (Пионеров и.т.п.) за 30-40уё которые "так офигенно будут бабахать в Ваших дверях в штатных местах без лишней мороки"... ![]() 3. Всё вышесказанное моё ИМХО!!! Удачи! |
|
![]() |
![]() |