![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Power Bass. 13 см. Двухполосные. Переслушал ВСЕ, что только можно было! И в данном (180 грн) ценовом диапазоне и более дорогую акустику. На мой слух - эти звучали лучше всех! Даже лучше, чем Alpine за 240грн и Matador за 280! Устанавливать буду в передние двери. Сделаю три кольца из дсп 20мм, склею их между собой и стяну саморезами. Проделаю подходящее отверстие в оббивку двери и закреплю подиумы к металлу двери. Вот, только с местом не определился. На стойки стекла доставлю "пищалки".
Плизз, выскажите свое мнение :wink: |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
а зачем тебе мнения?
ты ж уже купил.
|
|
|
|
#3 |
|
А отверстие планируется в "районе подмышки"? Шучу...
|
|
|
|
#4 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Похвастаешься ! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
В этой цене нужно слушать не пафосные бренды Алпайн/ДЛС, а Урал.
Но раз купил, мнение тебе уже нафиг не нужно
|
|
|
|
#6 |
|
Да ну.. Нафикк мне Урал? Грю же, я переслушал ВСЕ варианты, как в даннойценовой категории, так и в других. И подороже слушал динамики, и подешевле. Понравились эти. А мнение спрашиваю, дабы найти (или ненайти) единомышленников
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Кулверстукас
|
Где ты их переслушал ? В магазинном ящике ? В таком большом, в который остальных динамиков напихано ? А ведь установленные в другой объем, они совершенно по-другому будут звучать
Будь к этому готов.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
помойму у человека они в двери играть будут!
шумоизоляцию не забудь, и доверни немного на ручку КПП 8) |
|
|
|
#9 | |
|
Злой модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
оптимист - это тот, кто на последние деньги покупает кошелёк!
|
|
|
|
#11 |
|
подтверждаю
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | ||
|
Цитата:
У мя стоит "голова" kenwood, тыл тож он, модель 6979ie а на фронт вот эти поставлю. Ну и чем плохо?! |
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Бюджетную Альповскую акустику (а Пионеровскую - так и вообще всю, что слышал) на дух не переношу. Звук первых напоминает мне астматический кашель, а вторых - игру "рубахи-парня" на одном блатном аккорде. Сравнивать с ними, да еще в стенде - выигрывает даже Блау. А уж коли речь о коаксиалах, то и подавно.Кстати, а что такое "запирает ВЧ"?
|
|
|
|
#16 | |||
|
Кулверстукас
|
Цитата:
Для меня главное, чтобы звук из динамиков максимально точно передавал оригинальное звучание того, что я слушаю, а не колбасил по башке мне и окружающим "децибелами и килогерцами", а на это влияет и расположение динамиков, и объем ящика, и все остальное, про что в местных ФАКах написано просто немеряно. Громко играть будет любое головное устройство, а вот красиво и правильно - единицы. То же справедливо и для акустики, и для усилителя. И в принципе даже близко подходить к "запиранию" динамика уже нет смысла в таком случае: немного "поровняв уши", начинаешь слышать искажения задолго до предела динамика. К тому же динамик, который "запирается" раньше очень запросто может давать более качественный звук, четкий и детальный, чем тот , укоторого мощи больше якобы. Вот так. Цитата:
Кому-то хорошо, кому-то отвратительно. Тут главное чтобы тебе нравилось У меня вот например друзья, далекие от автозвука просто писают кипятком от музыки у меня в машине. А лично я уже столько огрехов в звучании слышу, что смертельно хочу систему переделать, вот только время найду....
|
|
|
|
#17 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
2. - Я бы не советовал портить карты дверей коаксиалами!!! Потом от дырок не избавишься . Поверь, я через это тоже прошёл: сначала тоже думал, что коаксиалов (правда у меня были Пионеры) в дверях мне хватит с головой и не послушав умных людей (а именно Firecod-а, ушедшего к Авеоводам ) попортил себе карты... Первое время был доволен шо слон, но потом... Потом замучала меня совесть и приобрёл я (у того же Firecod-а) киковые ящички с 13см-выми PhaseLiner - чесно Тебе скажу НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! Многие знакомые у которых есть машины "со звуком" не верили что так играют 13см-вые динамики :shock: К примеру у знакомого в Хонде Сивик в передних дверях 17см-вые коаксиалы Пионер а сзади в киках (не знаю как правильно называеться это место, но то же где и у люксовых Таврий динамики с рождения стоят) компонентные Herz, то же 13см. Всё стоит в родных неподготовленных местах. Звучит... но мои Фейзы их переигрывали спокойно (надеюсь знакомый этот посто читать не будет ). Так то в Хонде с неплохой заводской обезшумкой и виброизоляцией, там ничего не скрипит и не тарахтит. Я после длительного пребывания в ветке Автозвука и установки коробочного фронта стараюсь обходить стороной отделы автозвука в магазинах. Как-то обидно становиться когда видишь людей выбирающих себе колонки (13-16см) прослушивая их в демонстрационных ящиках литров на 25-40, в которых торчит ещё десток других колонок... Так и хочеться отговорить их от покупки мощных коаксиальных Кенвудов (Пионеров и.т.п.) за 30-40уё которые "так офигенно будут бабахать в Ваших дверях в штатных местах без лишней мороки"... 3. Всё вышесказанное моё ИМХО!!! Удачи! |
|
|
|
|