![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Сил моих больше нет бороться с сигналом! Заводской ползунок отломался, новых уже стояло штук 10 и не один не дает надежного контакта. Может кто переделывал уже эту систему, поделитесь опытом! Торпеда - стандарт.
![]() |
#3 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
![]()
К отломаному припаяй лепесток из очень гибкой и пружинящей меди
+ непроходимость минуса через рулевой вал |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня кстати тоже ломался лепесток. Я разкурочил обычное автореле. Там есть такая пружинящая пластинка, её и припаял к тому что осталось от лепестка. Приимущество контактной пластинки полученной из реле в том, что там на конце выпуклый полукруг, не знаю из чего, может даже из серебра. Маленькая плоскость соприкосновения и хороший контакт. Уже года полтора так точно я забыл о том что сигнал может не срабатывать, работает во всех положениях.
Правда я себе еще и дудки по-мощьнее ставил и все это дело повесил через реле и "-" на руле управляет реле. Ну это чтобы какбы это... не подгорал контакт ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У меня он под "корень отломался". Там уже стояли контакты и из реле, и из полосок меди, латуни... То сильно мягкое, то сильно жесткое. Сейчас я сделал с пружиной его. Сигналит через раз. Когда на руль вверху надавишь, тогда четко.
![]() |
#9 |
![]()
А новый подрулевой купить не пробовал? Он не такой уж и дорогой. Обычно первые 5 лет проблем не возникает.
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
![]()
Ура! Результат на лицо! Спасибо, друзья!!!
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
![]()
Поскольку результат достигнут, тема закрыта.