![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Все было отлично, но в один прекрасный момент после нашей любимой заправки под названием "Лукоил" у меня сошла с ума приборная панель, выражалось это в следующим, стрелка температуры зашкалила до красной зоны (120 градусов), а стрелка уровня топлива наоборот понизилась от реального уровня, при этом машина обсалютно нормально работает. Час на морозе пролазил под торпедой в поисках открученой массы или каково то болтающевося разьема, но так ничего и не нашел, все на своих местах, через какое то время после всех этих мучений под торпедой я добрался до богажника, и заметил один интересный нюанс, когда я достою (+) провод от датчика уровня топлива вся картина на панеле приборов выравнивается и стоит на своих местах, температура в норме вот только бензин не показывает, добрался домой снял датчик топлива почистил его протер до блеска поставил, ровно на один день хватило потом опять что то коротит и история повторяется, при этом просмотрел провода они все целые. Может у кого то было такое, подскажите чё за бред ?
![]() |
![]() |