![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Имеется Таврия люкс со штатным прикуривателем. Ввиду постоянного самопроизвольного раскручивания последнего с закорачиванием и перегоранием предохранителей, а также несовместимости его с буржуйскими автозарядками есть вопрос:
на какой нормальный прикуриватель можно заменить это? какой лучше купить? |
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Кстати интересный вопрос, какой лучше (ибо видел или наше г. или китайское г.) и где.
![]() |
#3 |
![]()
я себе купил на телиги обычный
там при установке на центральный электрод нужно надевать пвх ну и не раскручивается у меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Проходил мимо
|
![]()
у меня стоит от жиги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
х.з. я себе поставил от 10-ки ВАЗ-а... Он вроде как в "импортном типоразмере" сделан.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А вот у меня нет прикуриватля, но очень хочется его реализовать. Только ума пока не приложу куда его тулить. Кто ставил? Посоветуйте где поэстетичней (либо пооригинальней) его втулить. Фото приветствуется. Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
гы. а какая панель то?
если стандарт, то с права от руля есть место под кнопку, дак вот немного подрезаеш еще, и прикуриватель не месте. Ну или там где тебе больше нравится делаеш дырку и вставляеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
от ланоса.
+1 к Гы Димарика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А вместо неработающего годрокорректора?
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Панель стандарт. Кноповка еще не задействована, но мало ли что в нее втыкнуть захочу (пуск катапульты например
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
кстати, да - стоит обычный совковый прикуриватель - функции прикуривателя на 5+, также на 5+ он выпаливает предохранители всей техники вставляющейся в него- от конвертера до тиливизера. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Нет, ноги до него не косаются. Он выше намного.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
я б ваще тому инженеру который штатный разьем под рулевую колонку засунул -по рукам надавал бы
Как подключаю компрессор так его и вспоминаю. Купил на разборке прикуриватель с БэМэВэ -год в бардачке вожу, думаю куда прилипить, вот идея Alex Miha на рассмотрении. |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Стандарт, прикуривателя не было. Купил удлиннитель-тройник (китайский), установил на тунель, подключил к штатному разъему для переноски (вилку покупал).
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
CrowHunter
|
![]()
По схеме он подключен параллельно лампе салона, как ты подключил - только тебе известно. Как вариант протянуть провод от точки куда приходит напряжение от акка и поставить свой предохранитель, места на панели предохранителей свободные есть. Шоб не раскручивался - я намазал резьбу чем-то, уже не помню чем, так как изначально он у меня раза 2 выпалил предохранитель своей гайкой. После фиксации гайки (кажись я силиконового герметика там мазнул для возможности разобрать при необходимости) лет 6 живет без проблем.