![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
доброго дня!
значит история такая....пропал холостой ход..ну как обычно карбюратор помыл электроклапан проверил собрал..ничего не поменялось...машина еле еле заводится...завелась замечаю в зеркале черный дым..думаю ого а ето шо такое? сморю на щюп а там масла в 2 раза больше чем положено и воняет бензом...разбираю бензонасос..мембрана целая .а пластинака(шайба) которая верхняя металическа ..вся в трещинках))кароче накачало мне бенза в масло....ну с насосом то понятно куплю поменяю ..а с маслом что делать????свежее совсем((((( или тоже заменить? Последний раз редактировалось ruskii77; 15.09.2011 в 10:08. Причина: другая тема |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
вопрос...купил новый бензонасос...у меня стоял раньше от ваз 1-7..сейчас написсанно заз1102..так вот стояла у меня прокладка дето 7мм ..мне её оставлять или ставить на тонкие которые шли в комплекте??
|
![]() |
#5 |
![]()
вот такой вылет должен быть
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Так может и снимать уже нечего!
![]()
#8 |
Гость
|
![]()
доброе утро!!
вопрос такой...может ли бензонасос недокачивать бенз на холостых? я поставил толстые прокладки ну собрал проехал на скорости норм едет а вот холостой пропал ![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Прокладки толстые под что-между насосом и корпусом,или ???
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
А ход штока вы проверили,правильный поставили?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Вы идете своим путем,невзирая. Если вы спрашиваете совет,то читайте и делайте,как советуют.И не только форумчане,а и мануалы все на свете.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
и опять вопрос...может бензонасос не докачивать на холостых)а на скорости и больших оборотах качает норм????
|
![]() |
#15 |
![]()
если бы вылет штока был бы маленький то при больших оборотах она тоже бы не ехала .... но проверить стоит ...
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
или всётаки есть такая вероятность что на холостых не хватает толи давления насоса толи ещё чегото..ну как вариант такое вообще возможно или нет?
|
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
всё правильно ..насос либо качает либо нет...проблема была в карбе..вернее в клапане холостого пришлось покупать новый...
совпало ж так именно тогда поломался когда ставил насос хм ![]() всем спасибо |