![]() |
|
|
#1 |
|
Привет форумчане! Столкнулся с осенней проблемой скоплением конденсата(лужеца маленькая) в ногах у пассажира.Обычно знаю что конденсат скапливается под резиновыми ковриками,снял для проверки всеравно скапливается и именно в одном месте.Есть ли решение этой проблемы?
Машина 1994 г.в шумоутеплена,карбовая. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
А не радиатор печки с патрубками у Вас часом сопливит?
|
|
|
#3 |
|
та нет вроде,такое начинается именно когда на улице влажность большая,машина в 1 руках с 1994 года,раньше просто влажный карпет был.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ну тогда вариант только один...ктото втихаря писается ))). нужно сменить манеру вождения, особенно когда влажность
.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврия Нова 1.1+гбо1 Томасетто+мпсзv4
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
и у меня похожая проблема с конденсатом, а когда были дожди под водительским ковриком и пассажирским сзади точно пол ведра воды было. Все днище облазил- нихрена не нашел, думал из-под уплотнительных резинок лобового, двери- так войлочные коврики края которые заворачиваются вверх сухие, пробки в днище- норма. В чем может быть проблема??
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Таврия Нова 1.1+гбо1 Томасетто+мпсзv4
Длина: 1250мкм
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
Осмотрите эти места, если забиты почистите. Еще спереди в районе пола есть решетчатые вырезы в салон (типа для вентиляции - их лучше заклеить) Удачи! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
у меня та же проблема= но 100% уплотнитель двери. - когда мою напором, капает. причем не стекает, а капает- поэтому края ковролина и сухие.
|
|