![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите пожалуйста, продается Nakamichi CD-45z за 6000 деревянных, стоит ли брать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вопрос этот примерно типа такого:
продают меч, старинный - 700 гульденов. Брать/не брать? А кто знает занимаюсь ли я фехтованием и мне нужен отличный старый клинок школы Ямумото? А может я коллекционер - и мне нужен ржавый меч, чтобы положить его в витрину в моем личном музее? И кто знает, что я подразумеваю под гульденами?
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Извиняюсь.
Просто хотелось бы узнать стоит ли он таких денег или есть какой то подвох, цена очень заманчивая,а сколько такой нак новый стоит у нас не знаю вот и пристаю с такими вопросами.. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Злой модератор
|
![]()
Нак - Наку рознь.
Состояние, исправность - ? Учитывая большое количество "реинкарнированных" Наков в свое время, на настоящем сзади на бирке должна быть дата изготовления, порядковый номер и страна. Если даты нет - не брать ни в коем случае. Да и нежные Наки очень...
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Теперь понятно. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Человек! 45Z голова "для музыки" - очень хороша... (из наков лучше только CD700II) , при условии что исправен транспорт и нормальное состояние...
минусы : не читает МП3 - для некоторых это большой минус, не читает болванки плохого качества, как и пионер !показывает язык", посредственный антишок... в остальном только плюсы.... юзал такой нак 2 года... |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |