![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В связи с постоянными вопросами о вступлении в тавроКлуб, поясняю:
для вступления в клуб новых людей(регистрации в списках ) на данный момент требуется прибыть на ТавроСлет: , а далее помучать вопросами в личном порядке.... Сейчас НЕ пополняются наши ряди ОФИЦИАЛЬНО, ФОРМАЛЬНО, что ли - только реально нас становится больше ![]() Раньше была автоматическая форма заявки - и тавроводы вносились в списки, но в связи с ... кризисом инициативной группы ТавроКлуба и занятостью отдельных людей - такая система отменена :!: Думаю, что членство будет пополнено после ТавроРассвета (при условии его проведения). Но. предлагаю объявить процедуру вхождения в клуб (кроме пива на ВОВ либо других регулярных встречах) - знаю, бАян, но с этим надо что-то делать... у меня все. Предварительную регистрацию прошу не начинать - будет сумбур. пока обновляем тех, кто уже есть в списке (нечерном ![]() комментс?... 8)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
предлагаю для поднятия уровня бурлящей в мозгах жидкости
устроить аудит рядов и актуализацию членства например всех кто не явился без уважительных причин на ВОВ три раза или на какой-то СуперСлет ИСКЛЮЧАТЬ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя мысль интересна родилась в вашем моске!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() ...исклюяения только для владельцев бюджетных французов, корейцев, ну и конечно же Ланосов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Или вообще,зделать как в клубе "Шева-Нива". Владееш авто. марки ЗаЗ,тусуешся в клубе. Не владееш,создать отдельную ветка на форуме,где-бы тусовались владельцы других авто.или люди которые не имеют прав или машины,но имеющие желание по...ть.И нефиг в форуме флудить не потеме! А то читаеш дофига ненужного трёпа от некоторых БЫВШИХ владельцев "Таврий-Славут"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО единственная ветка в этом форуме которая должна интересовать владельцев таврий/славут это "ремонт и обслуживание" , но она не интересна владельцам других авто.. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Владельцам иномарок :!:
Выписываю доверенности на Таврию для членства в клубе ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
И я тоже очень рад!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Вайнушки...
![]() Ксю тему запостила... а народ тут глумится... :-) Я вот на ВОВ ни разу не был... Мой клуб - форум/чат. :wink:
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Я за то что бы сделать "ремонт и обслуживание" открытым только для владельцев таврий и славут..
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
и ограничить особо активным простестантам доступ в другие ветки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. А кто сколько на этом форуме времени тусуется не имеет для меня никакого значения. Главное, как люди себя ведут. А за разрешение спасибо. Мне аж легче стало. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
Модераторы-Админ и прочие власть держащие форума. Предложение. Зделать закрытыми,для НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "Таврий-Славут" следующие ветки: 1. Ремонт и обслуживание. 2. Чёрное и белое. 3. Тюнинг. 4. Автозвук. 5. ГБО. 6. Куплю,продам,реклама. 7.ЧаВо. Пы.Сы. Пункты 4; 5;6, под вопросомю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
Осто...ли всякие челы,которые купили корыто 10-15 лет от роду и на любой вопрос кричат" Продавай этот тазик,покупай такую машину как у меня и ты будеш нормальным челом" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Мне кажется, что таких людей немного. У нас, насколько мне известно порядочно владельцев иномарок, бывших тавроводов, которые ведут себя корректно. А отморы о которых ты говоришь были есть и будут.
Ради нормальных юзеров ограничивать доступ у веткам нестоит, просто админам надо грамотно вычислять уродов и бить по макушке за флуд. Как ты определишь, какая у кого машина, я могу написать, что у меня Таврия, а на самом деле мерен или тойота? P.S. Кстати, чего ты за деньги на инет волнуешься, он же у тебя на работе халявный! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |