![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
самый действенный - не нарушать называется
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Думаю, речь идёт о радар-детекторе. Антирадары во всех цивилизованных странах запрещены.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Уже пора менять ориентацию- переходить с РАДАРдетектора на ЛАЗЕРдетектор, т.к. всякие ТруКамы и прочие современные таки лазерные, и их все больше. Правда, тут и шансов узреть заранее и тормознуть меньше стало.
![]() |
![]() |
#6 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() А "крутякам" и прочим желающим всегда уступаю дорогу - хотят люди, пусть валят, у меня стадное чувство очень слабо развито... ))
2 (2)
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ну так давайте ближе к конструктиву... Радар-детектор или как их правильно звать. Еду в потоке держу дистанцию висю "на хвосте" и тут вдруг взмах палки. Я понравился- показывають мне видео как я красиво и спокойно еду && км\ч после того как меня догнали яже в полной уверенностью шо палка не моя. После протокола пришлось дать им на бензин ох и "расход" у них сцуко...Меньше километра проехали а так спалили бенза. А то б еще протокол №2 за неостановку. Прям таки джек-ПОТ.
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
У меня вот такой http://avtozvuk.ua/info/3057 Визиры, Трукамы, фены ловит отлично. Три года - ниодного штрафа за превышение, вещь стоящая и себя окупает.
Та модель что у меня снята с производства уже новее вышла http://avtozvuk.ua/info/18210 Пример работы девайса http://www.youtube.com/watch?v=2aRWOmZaI-w Последний раз редактировалось Denzp; 22.08.2013 в 17:47. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#14 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Если вы сидите на хвосте у спонсора, вас срисовал Визир, в кадре кроме вас есть еще авто, отвертеться можно и не сложно. Если фен какой, то там еще проще- скорость не моя, фейса нет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Denzp, у вашего РД довольно странный алгоритм- пищит и после проезда ментов, почему, они повернули радар?
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вчера возле "каравана"в 23-30 в крайней левой лечу 80,перед светофором 2 тела задергались в светоотражающих жилетках,одно дернулось выполнять операцию "перехват". я чуть притормазил,тело увидело шо летит таврия и лениво вернулось на исходную.
мне же пришлось повернуть налево,ибо по знакам....
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Потому что приём сигнала в 360 градусов. Радар они не повернули.
Последний раз редактировалось Denzp; 23.08.2013 в 14:57. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Conqueror XR3008 - не мылит глаза на стекле
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Радар-детекторы еще весело реагируют почти на все АЗС.
Когда-то поигрался. Не понравилось и продал его. Проще и для нервов спокойнее не превышать. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Верно, реагируют на автоматические двери заправок и супермаркетов. Но для этого нужно выбирать детектор, который показывает уровень сигнала. Мой показывает уровень от 1 до 9. В диапазоне 1-4... значит заправка и я не парюсь, 5-6... возможно вдалеке засада, 7-9... точно засада и уже близко.)) Какие то лазеры ловит, незнаю все ли. Есть несколько уровней чувствительности в городе, чтобы отфильтровывало ложные сигналы. Можно использовать и на трассе, тогда на заправки реагировать почти не будет, но снизится дальность. Меня вполне устраивает, несколько лет уже, у меня такой http://avtozvuk.ua/info/8023
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
Это где, у какого приемника такой прием сигнала, и как он может принимать сигнал с того направления, где ДИС(излучатель) не излучает? Где вы видели измеритель скорости, который измеряет, излучая сигнал не в одном направлении, узким лучом, а в белый свет- во все стороны?
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Denzp; 25.08.2013 в 02:17. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
Это всего лишь означает, что:
- речь идет только о лазерном детекторе, т.е. авто к нему вместе с РД может находится в любом пространственном положении, хоть вверх колесами, но при этом луч лазера, узенький такой, должен таки смотреть на авто. - ни лазер, ни радар измерителя скорости никогда не излучают во все стороны, иначе бы все авто попадали под статью. - ложные показания РД не есть правильные, в итоге они и надоедают, и сбивают с толку. За ложный крик "пожар!" били морду кричавшему.
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
|
![]()
Это всего лишь означает, что:
- речь идет только о лазерном детекторе, т.е. авто к нему вместе с РД может находится в любом пространственном положении, хоть вверх колесами, но при этом луч лазера, узенький такой, должен таки смотреть на авто. - ни лазер, ни радар измерителя скорости никогда не излучают во все стороны, иначе бы все авто попадали под статью. - ложные показания РД не есть правильные, в итоге они и надоедают, и сбивают с толку. За ложный крик "пожар!" били морду кричавшему.
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
валяется детектор у меня уже много лет.
раньше юзал по трассе, потом повзрослел и забил, так как перестал превышать
![]() |