![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Радар-детекторы еще весело реагируют почти на все АЗС.
Когда-то поигрался. Не понравилось и продал его. Проще и для нервов спокойнее не превышать. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Верно, реагируют на автоматические двери заправок и супермаркетов. Но для этого нужно выбирать детектор, который показывает уровень сигнала. Мой показывает уровень от 1 до 9. В диапазоне 1-4... значит заправка и я не парюсь, 5-6... возможно вдалеке засада, 7-9... точно засада и уже близко.)) Какие то лазеры ловит, незнаю все ли. Есть несколько уровней чувствительности в городе, чтобы отфильтровывало ложные сигналы. Можно использовать и на трассе, тогда на заправки реагировать почти не будет, но снизится дальность. Меня вполне устраивает, несколько лет уже, у меня такой http://avtozvuk.ua/info/8023
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Зачем дергаться, сделать громкость потише и когда он мелькает лишь бросить взгляд посмотреть уровень. Ну я по крайней мере не дергаюсь. Но многие в основном правы, в большинстве случаев он не нужен, если злостно не превышать. Нужен был когда раньше часто стояли знаки 40 ремонт дороги, а вместо ремонтников там работали гайцы. Сейчас тоже такие встречаются, но значительно меньше.
0 (0)
|